Показать сообщение отдельно
Старый 25-01-2010, 14:45   #6860

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от РАИСА Посмотреть сообщение
каким образом восстановить кровообращение? Физнагрузки, это понятно, а что еще?
Я могу ответить из общих сообажений. Основное назвала a_l_a. Кроме того, Аник утверждает, что травки "прочищают" сосуды. Я, правда не очень понимаю механизм. Может кровь разжижают, может сосуды расширяют, а может холестериновые бляшки растворяют. Контрастные обливания - это известный массаж сосудов - они то расширяются, то сжимаются. Продолжительные аэробные физические нагрузки. Бани, парные, сауны. На мой взгляд, наилучший вариант - это инфракрасная сауна. Различные дыхательные гимнастики, направленные на создание гипоксического состояния. Периодические голодания, совершенно точно, чистят сосуды от холестерина. Наверное, еще что-то можно придумать. Но это не должна быть какая-то компанейщина, это должен быть обычный образ жизни.
Цитата:
Сообщение от Ник Посмотреть сообщение
А как востановить кровообращение если опухоль в спином мозге?
Рекомендации абсолютно универсальные, но в данном случае лучше проконсультироваться с Аником, у меня нет живого примера, на ком бы я мог продемонстрировать действие тех ли иных методик.
Цитата:
Сообщение от Ник Посмотреть сообщение
И как если вы знаете пить свекольный сок сразу весь или несколькими приемами?
Мне свекольный сок крайне противен. Я его пил в терапевтических дозах или в смеси с другими. У Вас, как я понимаю, другая задача, Вам надо исходить не из вкусовых предпочтений, а из практических соображений.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка

Последний раз редактировалось Алексаша; 25-01-2010 в 14:57..
Алексаша вне форума