Показать сообщение отдельно
Старый 06-02-2010, 19:39   #5218

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки. Часть третья

Ну что, всем привет. Докладываю. Конечно, неделя в Питере-это плюс 1,5 кг веса. Наша песня хороша, начинай сначала. Вес 61 кг. Зато в Питере были очень-очень важные события и много-много радости. Из доступного общественности: сдавала в поликлинике анализы, участковая, веселая старушка, сказала: "Жить будешь не хорошо, а шикарно"-все анализы, включая сахар, холестерин и прочие штуки в полном ажуре, уря.

Далее был экшн по окраске стола и стульев в моей питерской квартире в стиле "антик"...Это когда мебель отшкуривается, почти полностью, затем наносится слой золотой краски, сохнет день, а сверху основной цвет мебели (в моем случае это был светло-зеленый), дается высохнуть 2 часа и производится "затирка", по скатам и выпуклым частям, так, что золото просвечивает, будто сквозь потертую краску. В ощщем, да здравствует интернет, где можно найти описание любого процесса...Но если бы я заранее знала, чего стоит отшкуривание, клянусь, просто купила бы новую мебель...Когда везла в Россию банки с краской, кисточки и старые спортивные штаны, только молилась чтобы какому-нить таможеннику не стало интересно, что у меня в сумке. Он решил бы, что я гасторбайтер из Таджикистана, пробирающийся к своим через Финляндию...

Но никто не заинтересовался моими сумками, и все было благополучно провезено.

Еще были 2 дня рождения, на которых я конечно молотила отнюдь не сыроедную еду, причем свич произошел запросто, будто никогда и не сыроедила. Еще на голову, в самый центр недокрашенного стола, свалилась подруга прямо с Лазурного берега и почему-то, несмотря на дикую вонь краски Тиккурила, в доме постоянно было полно народу, какое-то столпотворение...

Ну и напоследок, 4 числа, концерт Депеш Мод, после которого болели ладони и был сорван голосовой аппарат напрочь. И еще я умею свистеть, засунув пальцы в рот, что повергает в тихое уважение всех окружающих. Могу сказать, старички отжигают так, что на месте усидеть было невозможно, красавцы невероятные, эх, ни капли жира, вот вам и вред наркотиков.)))

Цитата:
Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
Сократила фрукты до примерно 0,5 кг, мед почти убрала (не больше пары ложек в день), ем в основном - овощные салаты и довольно много орехов
Вот как раз от "довольно много орехов" меня и разносит, по-моему...(Это я не про сейчас, когда я дома ела все подряд, а про то время, когда сыроедила)

Цитата:
Сообщение от Madlen Посмотреть сообщение
Вспомнилось...
"Ни фига себе! Все – людям! "
Это латвийский фольклор? Что-то не узнаю Вас в гриме...

Цитата:
Сообщение от pavlo77 Посмотреть сообщение
но сырая рыБА... - это фи...
сырая рыБА-это класс! Брала с собой в Питер пол-кило соленого лосося, думаешь, мне что-нить досталось? Гости оценили рыБУ "фи", в считанные минуты упаковали, одна кожица осталась сиротливо на фольге...

А что за собачек ты мне тут приаттачил? Милые песики. Это твои?
Евочка вне форума