Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2010, 19:31   #10

Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Нет ХУДА без ДОБРА!!! (11 дней)

Anatoly
Мое мнение таково. Вы проголодали 11 дней. Насколько понимаю, это Ваше первое такое голодание. В плане чистки это только начало.... Говорить о чистке организма рановато... Отсюда и предвидеть результаты или же подсказать правильное решение трудно.У Вас сыпь, вокруг шеи. Насколько понял , появилась на голоде. Это значит, что организм начал какой-то свой процесс чистки, завершится Вы ему не дали, остановили посредине, и ни туды и ни сюды... Какие дальнейшие действия-трудно предугадать. Так как наиболее оптимальный вариант упущен- дождатся окончания процесса и лишь потом выходить из голодания....Тоже самое и со слизью....
Купание в проруби. Я окунаюсь по утрам в роднике( правда последние две недели сачкую). Что могу сказать от себя- простудится можно, только если перегнуть в чем то палку....А если в меру нормального, слушая тело- то не простудишься....
Насчет пищи на выходе, тут у кого как , если нету надобности, то и не надо добрую неделю кушать, а только соки....
Что могу посоветовать. Плохой результат-это тоже результат(это не про Ваше голодание, а вообще). Поэтому делайте выводы, и готовьтесь к следующему,более длительному голоданию.
Считаю, что на этом голодании Вы просто сдвинули с места некоторые болячки,бяки и гадости, оставив далее их в себе...ИМХО. Возможно что и выгнали, но врят ли...
Берите во внимание вес. Свой критический, это когда меньше уже некуда. Добавьте к нему тот что уйдет за голодание.К примеру для 21-го дня это где-то 9-11кг. Плюс на выходе еще уйдет, в зависимости от самого выхода.И вперед .
Почитайте дневники других, их выводы, ошибки..

И еще , не видно чем Вы питались раньше и какой способ жизни вели. Чтобы судить о степени загрязнения организма....

П.С. Прочитал когда появилась сыпь, но кроме этого увидел рентген на голодании...Мдааа..... Интересный Вы человек... Да и советовали Вам продолжать голодать. что ж не послушали... берите себе это как урок на будущее... еще увидел , " у Вас было мало Веры" на голодании, в его силу. больше похоже на такой маленький эксперимент. а это наверное более важно, чем что либо другое...
но, думаю, в другой раз получится уже лучше...

Последний раз редактировалось Igor; 10-02-2010 в 19:52..
Igor вне форума   Ответить с цитированием