Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2010, 19:31   #10

Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Нет ХУДА без ДОБРА!!! (11 дней)

Anatoly
Мое мнение таково. Вы проголодали 11 дней. Насколько понимаю, это Ваше первое такое голодание. В плане чистки это только начало.... Говорить о чистке организма рановато... Отсюда и предвидеть результаты или же подсказать правильное решение трудно.У Вас сыпь, вокруг шеи. Насколько понял , появилась на голоде. Это значит, что организм начал какой-то свой процесс чистки, завершится Вы ему не дали, остановили посредине, и ни туды и ни сюды... Какие дальнейшие действия-трудно предугадать. Так как наиболее оптимальный вариант упущен- дождатся окончания процесса и лишь потом выходить из голодания....Тоже самое и со слизью....
Купание в проруби. Я окунаюсь по утрам в роднике( правда последние две недели сачкую). Что могу сказать от себя- простудится можно, только если перегнуть в чем то палку....А если в меру нормального, слушая тело- то не простудишься....
Насчет пищи на выходе, тут у кого как , если нету надобности, то и не надо добрую неделю кушать, а только соки....
Что могу посоветовать. Плохой результат-это тоже результат(это не про Ваше голодание, а вообще). Поэтому делайте выводы, и готовьтесь к следующему,более длительному голоданию.
Считаю, что на этом голодании Вы просто сдвинули с места некоторые болячки,бяки и гадости, оставив далее их в себе...ИМХО. Возможно что и выгнали, но врят ли...
Берите во внимание вес. Свой критический, это когда меньше уже некуда. Добавьте к нему тот что уйдет за голодание.К примеру для 21-го дня это где-то 9-11кг. Плюс на выходе еще уйдет, в зависимости от самого выхода.И вперед .
Почитайте дневники других, их выводы, ошибки..

И еще , не видно чем Вы питались раньше и какой способ жизни вели. Чтобы судить о степени загрязнения организма....

П.С. Прочитал когда появилась сыпь, но кроме этого увидел рентген на голодании...Мдааа..... Интересный Вы человек... Да и советовали Вам продолжать голодать. что ж не послушали... берите себе это как урок на будущее... еще увидел , " у Вас было мало Веры" на голодании, в его силу. больше похоже на такой маленький эксперимент. а это наверное более важно, чем что либо другое...
но, думаю, в другой раз получится уже лучше...

Последний раз редактировалось Igor; 10-02-2010 в 19:52..
Igor вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение:
Anatoly (10-02-2010), Саламандра (10-02-2010)