Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2010, 20:41   #12

Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Нет ХУДА без ДОБРА!!! (11 дней)

Igor и alagor
Ребята, Огромное Спасибо за ваши подробные разъяснения и ответы по моему "эксперименту". Подскажите пожалуйста как подсчитать "критический вес- это когда меньше уже некуда". При моей худобе это актуально!!!
Рост - 176
Вес - 59 -61 кг (до голодания)

Igor
Но ведь многие сначала голодают по 1, 3, 7, 10, 14 дней и потом только идут на более длительные сроки... По 1 дню в неделю у меня был целый год, 2 раза по 3 дня, вот и решил пойти дальше... Понимаю, что этого мало для того чтобы очиститься! Буду продолжать по 1 дню в неделю + 1 раз в месяц (3 дня) и готовится к более длительному голоданию!!!
Над изменением питания пока работаю... Пока придерживаюсь советов по Бреггу. Пошел по пути исключения вредных продуктов.
Также прочитал книги Валентина Николаева "Выбор пищи - выбор судьбы" и Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". У них больше уклон к сыроедению... Планирую почитать Шелтона и Шаталову...

alagor
Я нормально воспринимаю любую критику и информацию. И конечно же не хочу ни на кого перекладывать ответственность!!! На то он и Форум чтобы общаться, советовать, подсказывать!!!

Еще раз спасибо за помощь!!!
Anatoly вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Anatoly спасибо за это полезное сообщение:
Igor (10-02-2010)