|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Нет ХУДА без ДОБРА!!! (11 дней)
Igor и alagor
Ребята, Огромное Спасибо за ваши подробные разъяснения и ответы по моему "эксперименту". Подскажите пожалуйста как подсчитать "критический вес- это когда меньше уже некуда". При моей худобе это актуально!!! Рост - 176 Вес - 59 -61 кг (до голодания) Igor Но ведь многие сначала голодают по 1, 3, 7, 10, 14 дней и потом только идут на более длительные сроки... По 1 дню в неделю у меня был целый год, 2 раза по 3 дня, вот и решил пойти дальше... Понимаю, что этого мало для того чтобы очиститься! Буду продолжать по 1 дню в неделю + 1 раз в месяц (3 дня) и готовится к более длительному голоданию!!! Над изменением питания пока работаю... Пока придерживаюсь советов по Бреггу. Пошел по пути исключения вредных продуктов. Также прочитал книги Валентина Николаева "Выбор пищи - выбор судьбы" и Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". У них больше уклон к сыроедению... Планирую почитать Шелтона и Шаталову... alagor Я нормально воспринимаю любую критику и информацию. И конечно же не хочу ни на кого перекладывать ответственность!!! На то он и Форум чтобы общаться, советовать, подсказывать!!! Еще раз спасибо за помощь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Anatoly спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (10-02-2010)
|