Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2010, 21:34   #14

Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Нет ХУДА без ДОБРА!!! (11 дней)

Цитата:
Сообщение от Anatoly Посмотреть сообщение
Но ведь многие сначала голодают по 1, 3, 7, 10, 14 дней и потом только идут на более длительные сроки...
но есть и такие, которые со старта 21день, например я...

Цитата:
Сообщение от Anatoly Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как подсчитать "критический вес- это когда меньше уже некуда". При моей худобе это актуально!!!
Рост - 176
Вес - 59 -61 кг (до голодания)
при моих 176см, пока стараюсь держать минимальный порог 59кг ....

на счет продуктов, надо научится их различать на полезные и вредные, прочуствовать это, ощущать, как тот или иной принимается организмом... но это колосальная работа....

Образовался своеобразный замкнутый круг: малый вес, как причина нездорового и зашлакованого организма, а нормально прочистить невозможно так как вес маловат для длительного голодания. Нужно где-то "разорвать". Либо прочистить медлено , однодневными и питанием, но это год и больше, терпения быстрей всего не хватит. Или набрать немного веса и пойти на более длительное.... ИМХО, так как не был в подобной ситуации...
Возможно попробовать недельку-другую, каши с цельного зерна, бобовые, орехи,морепродукты(свежемороженые), овощи(домашние), молочные(нормальные домашние) и сухофрукты. В два(накрайняк три) приема пищи, с интервалом в 6 часов. без кофе,чаев, и прочего. Хлеб желательно исключить, или же искать ржаной из цельного зерна, что врят ли... Плюс физнагрузки обязательно....И скурпулезное наблюдение за весом, состоянием и прочим... Далее, по результату, можно будет планировать что и как. Можно попробовать жесткое сыроедство, но без хорошей чистки, это наверное будет больше пытка...

Последний раз редактировалось Igor; 10-02-2010 в 22:04..
Igor вне форума   Ответить с цитированием