Показать сообщение отдельно
Старый 11-02-2010, 17:08   #2

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Re: Мои 2 недели голода

Лилюсик. я голодала неделю. вес с 57,6 упал до 52,4. до этого за 2 месяца похудела на 8 кг на свежих фруктах и овощах, иногда ела творог и сыр. организм тяжело перестраивался с магазинных салатов и мяса которое я. кстати, с тех пор и не ем. из физ. нагрузки только велотренажер пол часа и обруч 20 минут.
сама удивлялась, как быстро уходит вес. при моем росте в 168 он был и так сравнительно небольшой.

я бы посоветовала делать массаж каждый день на голоде, особенно проблемных зон. это приятно делать в теплой ванне, не так напрягает. а после выхода сыроедить. мне нравилось.

на 4 день голода я стала активно заниматься силовыми, где-то по часу в день, потом велик.

на выходе пила соки, ела фрукты. выглядела - шикарно, по сравнению тем, как до голодания. кожа подтянулась, мышцы обозначились. худая корова ведь еще не газель

после выхода поправилась на 1 кг. это немного, это вода. так что бояться выхода не стоит.

сейчас вес держится, но у меня каждую неделю 36 часовые голодания - это правило. и физ. нагрузка каждый день.

Успехов Вам

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума