итак. сегодня уже февраль, а я все не голодаю

причина официальная: не могу уйти сейчас с работы в отпуск. причина настоящая: не хочу голодать
но есть интересные изменения:
после нашего разговора на страницах дневника о влиянии мысли, настроя и т.д. я решила снова взрастить в себе это ожидание снижения дозы, т.е. подспудную постоянную команду организму на снижение дозы.
и что?
а вот что:
для взрастания этих самых мыслей я проделала то, что всегда для этого проделывала - проголодала. не длитеьно, а хоть сколько-нибудь. сначала 3, а потом через время 7 дней. сроки малюпусенькие, небольшие. однако с настойчивым ожиданием снижения дозы вскоре пошел результат. доза постепенно снизилась с 3+3 (буду писать только о длинном инсулине, т.к. коротким по моим соображениям начнет изменяться после полного снятия длинного). так вот, с 3+3 доза снизилась на 2+2, а потом и на 1+1. стойко так держалась дней 10ть.
но, потом случилась большая неприятность - под машиной погибла моя собака (16 лет). можете себе представить, как я это восприняла ... совсем недавно мы были у врача с ней. делали анализ крови на биохимию. врачи еще удивились анализу. сказали, что почти как у молодой собаки. а когда узнали, что он болел 3 (три!) раза парвовирозом и 1 раз лептоспирозом (!) и в 16 лет имеет столь хороший анализ = так вообще подумали его переделать - решили, что может быть в лаборатории его перепутали с анализом другой собаки
вобщем, наверно, из-за этого доза немного поднялась опять. в течение пару дней я никак не могла справиться с сахаром. потом до меня "дошло", что нужно повысить дозу. подняла до 2+2 = этого хватило, сахар компенсировался полностью.
на сегодняшний день доза остается 2+2. т.е. снижение произошло с 3+3 на 2+2. и все это после совсем небольшого голодания, но на фоне вновь воспроизведенного настроя на снижение дозы.
вобщем, хотите смейтесь, а хотите нет = факт влияния психоэмоционального настроя, по-моему, "налицо".