Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2010, 12:59   #11

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)

итак. сегодня уже февраль, а я все не голодаю причина официальная: не могу уйти сейчас с работы в отпуск. причина настоящая: не хочу голодать

но есть интересные изменения:
после нашего разговора на страницах дневника о влиянии мысли, настроя и т.д. я решила снова взрастить в себе это ожидание снижения дозы, т.е. подспудную постоянную команду организму на снижение дозы.

и что?

а вот что:
для взрастания этих самых мыслей я проделала то, что всегда для этого проделывала - проголодала. не длитеьно, а хоть сколько-нибудь. сначала 3, а потом через время 7 дней. сроки малюпусенькие, небольшие. однако с настойчивым ожиданием снижения дозы вскоре пошел результат. доза постепенно снизилась с 3+3 (буду писать только о длинном инсулине, т.к. коротким по моим соображениям начнет изменяться после полного снятия длинного). так вот, с 3+3 доза снизилась на 2+2, а потом и на 1+1. стойко так держалась дней 10ть.

но, потом случилась большая неприятность - под машиной погибла моя собака (16 лет). можете себе представить, как я это восприняла ... совсем недавно мы были у врача с ней. делали анализ крови на биохимию. врачи еще удивились анализу. сказали, что почти как у молодой собаки. а когда узнали, что он болел 3 (три!) раза парвовирозом и 1 раз лептоспирозом (!) и в 16 лет имеет столь хороший анализ = так вообще подумали его переделать - решили, что может быть в лаборатории его перепутали с анализом другой собаки

вобщем, наверно, из-за этого доза немного поднялась опять. в течение пару дней я никак не могла справиться с сахаром. потом до меня "дошло", что нужно повысить дозу. подняла до 2+2 = этого хватило, сахар компенсировался полностью.

на сегодняшний день доза остается 2+2. т.е. снижение произошло с 3+3 на 2+2. и все это после совсем небольшого голодания, но на фоне вновь воспроизведенного настроя на снижение дозы.

вобщем, хотите смейтесь, а хотите нет = факт влияния психоэмоционального настроя, по-моему, "налицо".

Последний раз редактировалось linga; 13-02-2010 в 13:09..
linga вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение:
go vegan!!! (07-09-2015), inferno-7 (15-02-2010), Ludmila_ (14-02-2010), myhajlo (13-02-2010), Tamara (13-02-2010), Александра Вовк (15-02-2010), Багира (13-02-2010), Гвоздь (14-02-2010), Марика (11-02-2011)

Метки
диабет