Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2010, 20:31   #10
 
Аватар для ArmStrong
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: XX
Сообщений: 2,191 Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1
Re: Проращиваем зерно, семечки

Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
Незнаю может этот вопрос уже поднимался (нет времени бороздить ветку) но прочел следующее:

В Америке очень популярен «Витграсс», то есть прожатый сок из зелёных ростков обыкновенной пшеницы. Это действительно убойный по силе сок - можно сказать чистый концентрат хлорофилла. Он даётся в стопках по 30 мл. Можно, как водку, проглотить только одну стопку витграсса, но лучше развести водой.

Кто нибудь пробовал получить такой сок в домашний условиях? как Вы это делали? Сколько проращивать? Чем давить? Сколько получается? Какой на вкус?
Читал рекламу, предлагают купить аппарат-автомат для произвоства этой зелени с последующим выжатием сока. Я против из-за тамошних ингибиторов.
ArmStrong вне форума   Ответить с цитированием