Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Незнаю может этот вопрос уже поднимался (нет времени бороздить ветку) но прочел следующее:
В Америке очень популярен «Витграсс», то есть прожатый сок из зелёных ростков обыкновенной пшеницы. Это действительно убойный по силе сок - можно сказать чистый концентрат хлорофилла. Он даётся в стопках по 30 мл. Можно, как водку, проглотить только одну стопку витграсса, но лучше развести водой.
Кто нибудь пробовал получить такой сок в домашний условиях? как Вы это делали? Сколько проращивать? Чем давить? Сколько получается? Какой на вкус?
|
Читал рекламу, предлагают купить аппарат-автомат для произвоства этой зелени с последующим выжатием сока. Я против из-за тамошних ингибиторов.