Я абсолютно согласен с
Гвоздем. Я и по своим ощущениям могу сказать, что нутром я чую, что организму сухое зачем-то может быть нужно, а сознанием не понимаю, что там происходит, и какая от этого может быть польза. К тому же не понятен момент, когда нужно выходить. Какие признаки на выход, я так и не выяснил, и ничего такого в себе не ощутил, что указывало бы на какой-то перелом в самочувствии. Просто для себя решил, сегодня перемучаюсь, а завтра с утра начну пить. Если бы решил, что пить начну после обеда, ну помучался бы еще полдня. Но в идеале сроки не должны определяться способностью человека терпеть. Есть еще и другие вопросы, которые так и осталсь открытыми. Поэтому еще раз готов подтвердить тезис, высказанный Михайло - надо выкраивать время, деньги и ехать на Алтай к Филонову.
Цитата:
Сообщение от WEs
Скажите как часто можно голодать????
|
Если Вы про сухое, то не знаю. На этот вопрос лучше Михайло ответит, если заглянет сюда. А если про мокрое, то зависит от того, какие проблемы Вы собираетесь решать. К тому времени, когда я начинал голодать, у меня уже накопилось много разнообразной хрони. И я голодал с завидной регулярностью три раза в год (не считая мелких голоданий) по две недели. Так продолжалось примероно года два с половиной. Основные болячки сошли на нет, после этого я стал голодать не очень регулярно, когда раз в год, когда два, словом, как придется. Это, скорей, для тонуса, для "перезагрузки" органона. Чувствую, начинает глючить, ну перезагрузился, и вроде бы снова молодец, можно жить дальше. На будущее думаю все же вернутьс снова к какой-то системе и голодать 2-3 раза в год от недели до 10 дней и один раз устраивать длительное голодание примерно на месяц. Может быть, и более редко это делать, ну там, раз в полтора-два года. Но регулярность в этом деле, я считаю, важнее длительности.