Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2010, 20:56   #35

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Re: Каскад против булимии

сегодня у меня закончился четвертый день голодания. изначально собиралась 3 ЛГ+3 выход и т.д., но почему-то организм попросил еще поголодать
правда ему было очень плохо. всю ночь, до 6 утра я не могла прощупать пульс, задыхалась, болело сердце. тянула почка, тошнило. в один момент я даже пошла на кухню за ложкой меда, но сдержалась и напилась теплой воды.
спала по часу, урывками. мучила страшная слабость. даже рот было сложно открыть, чтоб говорить.
но в голове ясность полная и твердый настрой "помириться с едой" и соблюдать пост уже до конца.
когда более или менее полегчалдо померяла давление:93/61, пульс 59.
это мало/много? а то я не знаток таких вещей. просто знаю, что у меня пониженное..
несколько минут назад вышла - корочкой черного хлеба, натертой чесноком. пожевала и выплюнула. язык прям сразу очистился но небо обожгло.
съела просвирку. ну очень надо было. покушала ее и сразу стало как-то легче. понимаю, что не правильно. но есть вещи выше этого, тем более она такая маленькая...
потом попробовала микс из свеклы моркови и яблока - жуууть как противно. не стала пить.
ну и чтоб уже не мучить соковыжималку (ночь на дворе, все спят) - съела 1/3 грейпфрута и 2 маленьких яблочка.

и в связи с этим вопрос к знающим людям: ответьте ПОЖАЛУЙСТА:
Не смазала я таким выходом очищение, которое должно продолжаться на соках, если завтра я буду пить кислые цитрусовые соки? или уже поздно???
очень жду ответа!

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума