Цитата:
Сообщение от Monica
Horoshaya, вот Вы ведь планировали на цитрусах выходить, а вышли на корочке хлеба с чесноком и булочке,
|
корочка хлеба с чесноком для очищения языка, разве нет? я его не ела, а пожевала и выплюнула. или по Столешникову ее нельзя?
а просвирка, да, лишняя. но очень нужна была мне для поддержания моральных сил. я ее с собой носила с первого дня голодания

пост ведь идет, а одной из причин голодания был возврат в пост. т.е. с одной стороны неверно поступила, а с другой - правильно:))
Цитата:
Сообщение от Monica
Имхо, такой выход из 20 дней - это уже караул. А 3 дня - ерунда. Ничего ещё не успело начать "чиститься". Нормально себя чувствуете? Если да, то прекрасно. Просто придерживайтесь плана, который наметили, иначе лично я смысла не вижу во всей этой затее. Но Вам виднее, конечно.
|
4 дня у меня получилось. и поддерживаться плана своего я собираюсь и дальше, немного только подкорректирую его. отказываться и не думала.
просто я решиться не могла - выходить дальше 4 дня на соках или еще один день завтра поголодать, а потом дальше выход-голод-выход и т.д.
подумаю до вечера.
чувствую себя гораздо лучше, давление, видимо, немного поднялось. но слабость сильная.
просто поражаюсь некоторым голодающим, которые первые 6-7-8 дней прекрасно себя чувствуют..а меня эта слабость накрывает так, что хоть ложись и помирай
вот еще - стали хрустеть кости (суставы, наверно) при любом движении. и волосы лезут...