Тема: Смерть..
Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2010, 15:26   #6
Заблокирован

Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Смерть..

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
А вы так все это обсуждаете, складывается впечатление, что вам ваще не о чем поговорить....и вы так...просто...заглядываете в эту темку....
Ну так и есть.
Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
Вы бы на секундочку себя на их месте представьте....
Это еще ладно, если смерть...а если калекой на всю жизнь остаться после таких террактов....А?
Какого оно то?
Первое, что я сделал. И что? Да, я теперь калека, это хреновато, наверно я не смогу жить полноценной жизнью и что мне теперь убивать себя собственными мыслями? Поживу как получится, если будет совсем скучно, то убью себя, мы все умрем, какая разница раньше или позже.
Люди умирают и это норма: "Хотите предскажу ваше будущее? Вы умрете.".
Что значить жалеть? Поставить себя на их место и представлять, как бы ты расстраивался? Я бы не расстраивался, все получилось так как получилось и ничего изменить нельзя, остается жить как можешь более полноценнее или прекратить бессмысленное существование, если оно не устраивает. Оно все равно когда-нибудь прекратится и если _сейчас_ больше не удовлетворяет, то значит пора.
А вообще-то подобные вещи приносят больше пользы, чем вреда (все, теперь я точно "шизик" ). Может несколько человек одумаются и поймут все бренность существования и начнут жить настоящей жизнью, зная что когда-нибудь она закончится и не откладывать на потом. "Сегодня первый день остатка вашей жизни."
И опять же, сколько стали калеками от пищепрома и ничего, никто не воет по этому поводу на луну.
троль вне форума