|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Смерть..
О чем вы тут вообще все толкуете???
Читаю и удивляюсь... Вроде все здравомыслящие люди, а такого нагородили...Извините... ![]() Тимсон, если честно с тебя я вообще в шоке.... ![]() Так же как и с Троля.... ![]() ![]() Да....ребята....удивили вы меня....)))) Погибли люди....тема о смерти....а вы о чем толкуете? Какой к черту БЕЙЛИЗ???? ![]() Даже у нас, здесь, все в шоке от произошедшего.... А вы так все это обсуждаете, складывается впечатление, что вам ваще не о чем поговорить....и вы так...просто...заглядываете в эту темку.... Ни в коем случае никого не осуждаю, ![]() И оно есть у каждого из нас. На самом деле, очень страшно даже представить себя на месте тех погибших людей в метро.... Вы бы на секундочку себя на их месте представьте.... Это еще ладно, если смерть...а если калекой на всю жизнь остаться после таких террактов....А? Какого оно то? тимсон, Все выше тобой написаное, ты мог сказать в теме про алкоголь....но не здесь.... ![]()
Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось Юленьк@; 31-03-2010 в 15:20.. |
![]() |
![]() |