Тема: Смерть..
Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2010, 16:24   #1310
Освобожден по УДО

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Смерть..

Цитата:
Сообщение от Astrid Посмотреть сообщение
Мaster, а вы думаете родные и близкие погибших сейчас серфят интернет на предмет соболезнований? наврядли...
Даже если им каждый человек с нашего шарика выразит соболезнования, их это не утешит. Но не выразить соболезнования – это одно. Другое – оправдывать действия шахидок, как нечто нормальное, ссылаясь на то, что каждый живёт в своём мире. Я не про Вас.
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Ты не уклоняйся от правды и не придумывай оправданий своим слабостям. Дерьмоделы образуют единые синдикаты. Первое, чем снабжаются чечены, афганы и т.д. это оружием и наркотой. Всё из одного котла, в который ты, "доброжелатель", постоянно вносишь свою лепту. Или думаешь если сладенько и вкусно, то не так грешно? Всё ТАМ, Маэстро, всё ТАМ - в общей кубышке. Зло оно едино. Нет полуЗЛА.
М-да.... я сильно задумался на предмет адекватности моих собеседников. Скажу только одно: нет никакой связи между ирландскими производителями алкоголя и чеченскими бандформированиями. Если у тебя, Тимсон, сложные отношения с алкоголем, то у меня их нет. Никто никому водку за 100 рублей насильно в горло не заливает. Слабость - это когда ты не можешь не пить. Когда ты сам выбираешь, пить тебе или не пить, с кем пить и пить ли вообще - это не слабость.
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Эти "слабаки" заставили весь Голливуд однажды в сентябре некоего года залезть в бомбоубежище и петь патриотические пестни. Даже Рэмбо пел...
Троль бы с тобой не согласился. У него совсем другая версия относительно организаторов тех событий.
Цитата:
Сообщение от #Inga# Посмотреть сообщение
Отвечать убийством на убийство? И к чему это приведет? К нескончаемым конфликтам, войнам, резне, хаосу...?
Смотря как отвечать. Методы Буша мне вполне симпатичны. Можно ответить так, что никаких конфликтов уже попросту не будет, потому что некому их будет вести. Двум взрывам в понедельник я не вижу никаких оправданий. Конечно, про "стереть с лица земли" я переборщил, но серьёзные зачистки просто необходимы. Занялся бы лично сам этим, но другие планы на будущее. Этим должны заниматься соответствующие организации.
Цитата:
Сообщение от Skorp73j Посмотреть сообщение
Бездействие и неактивации имеют отношение конечно к террактам.
Согласен. Нельзя сказать, что полное бездействие, но меры следует сильно ужесточать.
Цитата:
Сообщение от троль Посмотреть сообщение
Очень даже причем. Как связаны бейлиз и времяпрепровождения с девушкой? Чтобы все было в ажуре нужно обязательно держать стакан? Заняться как будто больше нечем.
Троль, проснись! Ты не путай меня и бэйлиз пару раз в месяц с шушарой в подвале с водкой за 100 рублей. Тимсон, и ты тоже. Нефиг винить алкоголь во всех грехах и связывать его потребление со всеми проблемами. Заняться с девушкой есть чем и с бэйлизом и без бейлиза. Это надо пояснять или сами догоните?
Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
Тимсон, если честно с тебя я вообще в шоке....
Так же как и с Троля....
Солидарен.
Master вне форума   Ответить с цитированием