Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2010, 10:21   #524

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Как жить с паразитами?

Ээээээээ...Как жить с паразитами и есть ли жизнь на Марсе? Вчера в ночи выпила я смесь из касторки и коньяка, добавила туда молока, поскольку один вид касторового масла 2 см на поверхности уже вызывает тошноту. Кое-как выпила, давясь и перемешивая смесь чайной ложкой перед каждым глотком...Смесь состояла из 60 гр коньяка, 60 гр касторки и примерно 100 гр молока.

В 3:15 ваша покорная слуга проснулась и поняла, что началось. Началось сразу и резко, рези в печени и вокруг пупка, а также в поджелудочной, бульканье будто наливают портвейн в стакан, только бутылка бесконечная...А вставать пришлось раз 10, причем как я ни извращалась-опять никого не нашла. Сначала ходила в ведро, потом надоело и пошла на унитаз...Где-то после 5 утра ненадолго заснула, потом стала ходить уже бульонными кубиками-однозначно, это они сидели в моем кишечнике. Т.е. такой "бульон" желчного цвета и сверху толстая пленка масла. Конечно, непереваренного...Вот сейчас выпила уже 4 чашки чая с сахаром, а чай с сахаром я отродясь не пью. Сейчас печень просто требует, аж пищит. Чувствую себя очень слабо и запах масла сидит где-то в горле, передергивает аж.

Вера Ивановна, дорогая, значит ли все это, что у меня нет глистов или я их не узнала в общем пардон...салате? Уже второй раз мучения, нет не мучения а пытка, и ничего... Но уж делать это раз в месяц...Решительно и категорически заявляю, что лично для меня это абсолютно невозможно. Мне очень плохо и я даже не представляю через месяц опять налить и выпить касторку...НЕТ!!!!!!!!!!!!
Евочка вне форума