Цитата:
Сообщение от Horoshaya
а чем обидеть-то?
|
не, ну меньше 10 наименований специй в блюде, для меня отсутствие специй...

см. выше...
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
обильно посыпаем поджаренными без масла семенами кунжута.
|
опять кунжут прокрлятый... эххх... и за что народ это любит?... Не, он у меня есть и более того, в данную минуту в мультиварочке варится нут для хумуса и я как раз думаю, то ли сейчас кунжут прокалить, то ли когда из церкви приду, заодно потомив нут пару часиков... но кладу его в тот же хумус в мминимально допустимой дозе и специи, специи, специи...

Но за рецепт все-равно спасибо. Главно достаточно технологичный. Я не люблю сложных рецептов. Пока делаешь - уже и есть расхочешь...
Правда я тут уже подумал, что несмотря на гостей и предстоящее нарушение спортивного режима могу преспокойно и без рыбы обойтись... Сделал вчера вечерком корейскую морковку, забадяжили еще самопального сырку, сделаем еще пару салатиков, сделал снова эти финтифлюшки из ржаной муки с творогом, зеленью и чесноком, ссылку давал, но речи о том, чтобы дождались гостей, даже и не шло... Может сегодня еще раз повторить? Я уже скоро мастером стану, если бы еще не лепить...
Все просто оказывается, решаешь не есть мясо и оно не надо. Не, правда, не хочется, как будто всю жизнь не ел. Правда всего 2 месяца пока прошло, будем посмотреть. Думаю на даче, в компании, когда шашлычок буду жарить, таки буду нарушать режим, но постараюсь максимально эпизодически. Все шашлычок, а я на помидорки буду налегать...