Цитата:
Сообщение от _as_
кислым и соленым
|
даже не могу себе представить, чего можно много съесть кислого или соленого? кислые фрукты подходят? типа ананаса и граната?
я уже скачала книжку, которую Вы рекомендовали и программку к ней. но читать еще не начала, а вопросы уже есть:)
Цитата:
Сообщение от _as_
Свой крест - самый легкий из всех имеющихся.
|
я это знаю очень хорошо)
по делу:
похоже, найдено
первое правило:)
оно гласит, что после вечеринок с алкоголем и пр. нужно пить огромное количество воды и чая, съесть заранее приготовленный легкий фруктово-овощной завтрак, добавить немного горького шоколада и отправиться на доолгую прогулку с собакой. правда, это не так уж легко:) ноги просто отказываются ходить

но полтора часа мы осилили. а дома уже так хочется прилечь, что до готовки не доходит. а я готовую еду больше в холодильнике не держу, только ингредиенты. на вечер что-нибудь приятное приготовить (у меня были перепелки на шпинате) и опять гулять. а после прогулки - сразу спать))) мне понравилось)
и
второе правило первому вдогонку:
даже если очень влом, хоть 20 минут обруч покрутить надо и поотжиматься. а там уже - как пойдет. заметила, что после даже несильной нагрузки настроение весь день более стабильное. нервно жрать уже не так тянет.
вот