Цитата:
Сообщение от Алена
Цитата:
Сообщение от Qntal
нужно менять свой образ мыслей и привычки, а не семью
Не факт.
Иногда лучше поменять семью.
Я меняла .
|
БРАВО, Алена!!!
Я тоже так хочу!!!
jdt, очень интересная Ваша история. Действительно, если Вам есть где жить, куда уйти, то почему бы не жить отдельно и не надоедать друг другу?
Я как стала ЗОЖить, тоже бы ушла жить отдельно, но у меня нет такой возможности. Дети у меня взрослые, с мужем давно нет общих интересов, ни любви...Живем в разных комнатах...
Я сейчас повернула жизнь так, что мне ...стало нравится как я живу. Я делаю наконец-то то, что я хочу, а не то, что нужно.
И сейчас я свободная женщина, хочу готовлю,хочу не готовлю, хочу сплю, хочу не сплю. Готовлю Я ЧТО ХОЧУ, а не то, что все любят-еду из блюдомантства.
О такой жизни я мечтала давно лет 20. Когда вышла замуж-готовить было приятно для любимого человека. Но честно сказать, готовить никогда не любила. Наверное, нутром чувствовала, что это все вредно, хотя будучи молодой,многое про еду не знала-что полезно, что вредно...А теперь я слишком много знаю, чтобы питаться неправильно...
И что самое интересное-мне такая моя жизнь нравится. И пока свою свободу и независимость Я НИ НА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ. НЕ ХОЧУ!!! И НЕ БУДУ!!!