Показать сообщение отдельно
Старый 17-04-2010, 12:10   #1

Поблагодарили 869 раз(а) в 210 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: 48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ

Цитата:
Сообщение от TiNa Посмотреть сообщение
jdt, скажите а до 55 лет ваш вес устраивал вас? а вес вашей супруги?
Голодать начал где-то около сорока лет.Примерно через год после женитьбы увидел, что начал поправляться. И это не устраивало меня.

"Я могу вас понять во многом, т.к. уже 20 лет живу в молдове и знаю, что основным критерием женщины здесь явлется её хозяйственность и хлебосольность...большой вес, тучность, хороший аппетит, не считаются в молдове проблемой женщины средних лет и даже наоборот, вы правы в этом.. "

Впервые слышу. НАверное мы с разными женщинами общаемся:)
1. Критерии? Слышал такую поговорку: "Жена должна быть....., а в постели шлюхой". Это как-то не вяжется с толщиной и тучностью.
2. Вес жены. Я разве где-то упоминал, что мне что-то не нравится. Всё хуже. Мне в целом наплевать, как она выглядит. А выглядит она очень неплохо.

"ДЛя разговоров у вас есть собеседники - мужчины, мне интересно и если это не секрет: о чём ваши беседы, если с женщинами можно только о несчастной женской доле и о ремонте смесителя- выключателя?? поддерживает ли кто- то из ваших собеседников -мужчин ваши голодания? ведут ли ЗОЖ? образованы ли они?? или это досужие разговоры в гараже о видах на урожай винограда? "

Судя по вопросам, мне лучше не отвечать. Будет выглядеть, как трёп с пальцами веером.
Но "похвастаюсь", хотя это обычная фигня.
1-ый лучший вел галерею современной живописи в крупной городе. Выставки-выставки-выставки. Но куча проблем - и главная нет денег. Я его как-то поддерживаю, что-то советую. О жизни= женщинах вообще не говорим.
2. Куча работников и клиентов - это только про работу="гайки", хотя меня это тоже увлекает.
3. Потом ещё одна категория - просто вместе учились, работали. Иногда о книгах, искусстве.
4. Ходоки - по саунам как-то сбились в 90-ые. Но разговоры тоже про жизнь, бизнес и т.д.

Гаража у меня нет. Виноградники тоже редко вижу. Интереса к ним нет. И о машинах тоже не говорим.
Про голодание.... нет. Ни с кем. Работники знают, другие знают... бесед с ними об этом не веду. Причина: им это пофиг. Своих проблем и интересов куча.

Кто-то ведет ЗОЖ, кто-то нет. ВСе близкие знакомые имеют высшее образование. Но чаще приходится общаться с простыми работягами по работе. Вот сегодня со скуки долго игрался в тему:
Можно ли из обычного окна сделать что-то не хуже металлопластикового (для работы).
Написал длинную инструкцию. Ему её передали. Подумал, приеду посмотрю, что выйдет. Деньги небольшие и хуже не будет.
Беседа была чисто техническая. ВАм будет неинтересно.

Вспомнил про прошлый год. Фирма небольшая и поэтому все хозработы приходится делать мне.
1. Решил заняться ланшафтным дизайном. Все закончилось пока лужком= газоном и пострижкой его.
2. Тротуарная плитка и металлическое ограждение.
3. Строительные работы - вокруг
4. Плитка в помещениях.
5. Проведение видеонаблюдения.
и тому подобное. +Толстел с верой, что однажды я видеокамерой сниму, как мужик в 56 лет худеет на 50 кг.
Эксперимент - мне кажется, такого никто не делал. Игра сейчас в разгаре.

Последний раз редактировалось jdt; 17-04-2010 в 12:31..
jdt вне форума