|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ
jdt, скажите а до 55 лет ваш вес устраивал вас? а вес вашей супруги? Я могу вас понять во многом, т.к. уже 20 лет живу в молдове и знаю, что основным критерием женщины здесь явлется её хозяйственность и хлебосольность...большой вес, тучность, хороший аппетит, не считаются в молдове проблемой женщины средних лет и даже наоборот, вы правы в этом.. Мне кажется -у вас возрастные проблемы-некий кризис уходящей юности, хочется ещё "порезвиться", полностью поддерживаю вас, тем более, что где- то вы чего- то недобрали.. То что супруга не разделяет с вами увлечение ЗОЖ ни о чём не говорит, вы ведь и сами делаете только первые шаги..Возможно увидев ваш устойчивый результат она тоже захочет ЗОЖиться
![]() Высказываение супруги, что вы стали похожи на старика не должно смущать вас, раз уж вы встали на этот путь! ещё и не такое услышите и не только от неё, будет множество "доброжелателей" с устрашающими рассказами , гните свою линию..вы ведь делаете это для себя и своего здоровья, а не для того, чтобы кому то что-то доказать.. Немного обидно, что женщины нужны только для секса, а как же ..... поговорить??? ![]() ![]() Ну и самый главный вопрос: как успехи? как проходит ваше голодание, начали ли уже снимать результаты? Желаю, чтобы все ваши задумки исполнились! Внимательно читая ваш дневник я с радостью обнаружила : КАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ У МЕНЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ!!! спасибо, что затронули эту тему ![]() |
![]() |