|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 446 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: 48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ
Цитата:
Мы будет за вами наблюдать и поддерживать...Удачки вам!!!
Следущий пользователь сказал корона спасибо за это полезное сообщение: |
jdt (17-04-2010)
|
![]() |
#132 | |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 869 раз(а) в 210 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Лариса. Вы задаете правильные вопросы... в которых я, оказывается, ни бум-бум. Надо думать.. не могу ответить. Тупой ответ: я сам во всем виноват. Теперь пожинаю. |
|
![]() |
![]() |
#133 |
|
Это всё сомнительно. Большинство живёт по принципу: не выносить сор из избы.
И большинство 99,9 % - и здесь всё приглаживает. Что праавильно. Мы здесь про голодание, а не выворачивать на обозрение своё нутро. Чем я кажется и занимаюсь. постоянные мысли-сомнения - а вдруг всё это прочтут знакомые. Ещё вам вопрос: что такое "живут многие хорошо"? 1. Они живут в достатке. 2. Они живут давно и им каждый день есть о чем поговорить. Им нравится общаться. 3. Они живут вместе больше 7 лет и ничего. 4. Они часто занимаются сексом по 3-4 раза в неделю или они им занимаются (утрирую) раз в год (таковых, где-то читал, 90% американских семей). 5. У них детей больше трех (то есть они не принадлежат к нации вырожденцев) Второй вариант - у них один ребенок - и все их фразы - это фразы эгоистов с заповедью: "После нас хоть потоп". То есть эта "счастливая семья" - на самом деле живет либеральными ценностями - и всё их благополучие - это чистый эгоизм. 6. Они никогда не ссорятся. Они во время ссоры не чувствуют ненависти к друг другу. Они никогда не думают - на хрена мне этот человек в постели. Слава богу хоть такой - у других ещё хуже. И где я найду лучше. ЛУчше не думать об этом. Последний раз редактировалось jdt; 17-04-2010 в 08:18.. |
![]() |
![]() |
#134 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
2 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
a minatullaeva (04-01-2012),
корона (17-04-2010)
|
![]() |
#135 |
|
[quote=jdt;332937]Ещё вам вопрос: что такое "живут многие хорошо"?
1. Они живут в достатке. 2. Они живут давно и им каждый день есть о чем поговорить. Им нравится общаться. 3. Они живут вместе больше 7 лет и ничего. 4. Они часто занимаются сексом по 3-4 раза в неделю или они им занимаются (утрирую) раз в год (таковых, где-то читал, 90% американских семей). 5. У них детей больше трех (то есть они не принадлежат к нации вырожденцев) Второй вариант - у них один ребенок - и все их фразы - это фразы эгоистов с заповедью: "После нас хоть потоп". То есть эта "счастливая семья" - на самом деле живет либеральными ценностями - и всё их благополучие - это чистый эгоизм. 6. Они никогда не ссорятся. Они во время ссоры не чувствуют ненависти к друг другу. Они никогда не думают - на хрена мне этот человек в постели. Именно это я и имела ввиду. правда более трех детей не у всех. У одних - один ребенок, у других по двое, в двух семьях по 3-е и в одной 6 человек детей. |
![]() |
![]() |
#136 |
|
|
![]() |
![]() |
#137 |
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 1
|
jdt, скажите а до 55 лет ваш вес устраивал вас? а вес вашей супруги? Я могу вас понять во многом, т.к. уже 20 лет живу в молдове и знаю, что основным критерием женщины здесь явлется её хозяйственность и хлебосольность...большой вес, тучность, хороший аппетит, не считаются в молдове проблемой женщины средних лет и даже наоборот, вы правы в этом.. Мне кажется -у вас возрастные проблемы-некий кризис уходящей юности, хочется ещё "порезвиться", полностью поддерживаю вас, тем более, что где- то вы чего- то недобрали.. То что супруга не разделяет с вами увлечение ЗОЖ ни о чём не говорит, вы ведь и сами делаете только первые шаги..Возможно увидев ваш устойчивый результат она тоже захочет ЗОЖиться
![]() Высказываение супруги, что вы стали похожи на старика не должно смущать вас, раз уж вы встали на этот путь! ещё и не такое услышите и не только от неё, будет множество "доброжелателей" с устрашающими рассказами , гните свою линию..вы ведь делаете это для себя и своего здоровья, а не для того, чтобы кому то что-то доказать.. Немного обидно, что женщины нужны только для секса, а как же ..... поговорить??? ![]() ![]() Ну и самый главный вопрос: как успехи? как проходит ваше голодание, начали ли уже снимать результаты? Желаю, чтобы все ваши задумки исполнились! Внимательно читая ваш дневник я с радостью обнаружила : КАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ У МЕНЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ!!! спасибо, что затронули эту тему ![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 1
|
[QUOTE=Лариса13;332959]
Цитата:
![]() конечно же в семье не может быть всё так идеально: это не застывшая кратинка а постоянно меняющееся явление ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал TiNa спасибо за это полезное сообщение: |
jdt (17-04-2010)
|
![]() |
#139 |
|
Голодать начал где-то около сорока лет.Примерно через год после женитьбы увидел, что начал поправляться. И это не устраивало меня.
"Я могу вас понять во многом, т.к. уже 20 лет живу в молдове и знаю, что основным критерием женщины здесь явлется её хозяйственность и хлебосольность...большой вес, тучность, хороший аппетит, не считаются в молдове проблемой женщины средних лет и даже наоборот, вы правы в этом.. " Впервые слышу. НАверное мы с разными женщинами общаемся:) 1. Критерии? Слышал такую поговорку: "Жена должна быть....., а в постели шлюхой". Это как-то не вяжется с толщиной и тучностью. 2. Вес жены. Я разве где-то упоминал, что мне что-то не нравится. Всё хуже. Мне в целом наплевать, как она выглядит. А выглядит она очень неплохо. "ДЛя разговоров у вас есть собеседники - мужчины, мне интересно и если это не секрет: о чём ваши беседы, если с женщинами можно только о несчастной женской доле и о ремонте смесителя- выключателя?? поддерживает ли кто- то из ваших собеседников -мужчин ваши голодания? ведут ли ЗОЖ? образованы ли они?? или это досужие разговоры в гараже о видах на урожай винограда? " Судя по вопросам, мне лучше не отвечать. Будет выглядеть, как трёп с пальцами веером. Но "похвастаюсь", хотя это обычная фигня. 1-ый лучший вел галерею современной живописи в крупной городе. Выставки-выставки-выставки. Но куча проблем - и главная нет денег. Я его как-то поддерживаю, что-то советую. О жизни= женщинах вообще не говорим. 2. Куча работников и клиентов - это только про работу="гайки", хотя меня это тоже увлекает. 3. Потом ещё одна категория - просто вместе учились, работали. Иногда о книгах, искусстве. 4. Ходоки - по саунам как-то сбились в 90-ые. Но разговоры тоже про жизнь, бизнес и т.д. Гаража у меня нет. Виноградники тоже редко вижу. Интереса к ним нет. И о машинах тоже не говорим. Про голодание.... нет. Ни с кем. Работники знают, другие знают... бесед с ними об этом не веду. Причина: им это пофиг. Своих проблем и интересов куча. Кто-то ведет ЗОЖ, кто-то нет. ВСе близкие знакомые имеют высшее образование. Но чаще приходится общаться с простыми работягами по работе. Вот сегодня со скуки долго игрался в тему: Можно ли из обычного окна сделать что-то не хуже металлопластикового (для работы). Написал длинную инструкцию. Ему её передали. Подумал, приеду посмотрю, что выйдет. Деньги небольшие и хуже не будет. Беседа была чисто техническая. ВАм будет неинтересно. Вспомнил про прошлый год. Фирма небольшая и поэтому все хозработы приходится делать мне. 1. Решил заняться ланшафтным дизайном. Все закончилось пока лужком= газоном и пострижкой его. 2. Тротуарная плитка и металлическое ограждение. 3. Строительные работы - вокруг 4. Плитка в помещениях. 5. Проведение видеонаблюдения. и тому подобное. +Толстел с верой, что однажды я видеокамерой сниму, как мужик в 56 лет худеет на 50 кг. Эксперимент - мне кажется, такого никто не делал. Игра сейчас в разгаре. Последний раз редактировалось jdt; 17-04-2010 в 12:31.. |
![]() |
![]() |
#140 |
|
Так, ну тогда конкретики.
Буду писать конкретно о себе. Я ни в какой секте не соостою, просто нет на это времени и желания. Теперь по порядку. 1. пункт был у нас 7 лет, сейчас кризис разрушил достаток. но на отношениях это сильно не отразилось. Теперь я зарабатываю больше мужа и работаю больше. Домашние дела с меня тоже не снимали. 2. пункт - общаться с мужем мне нравится. Иногда правда он зануживает(говорит много и ни о чем). но это мелочи. 3. - живем больше 7 лет. 4. секс часто (3-4 раза в неделю) 5. детей двое 6. ссоримся иногда. но без серьезных обид друг на друга. Не могу назвать свою семью идеальной. но меня она устраивает. Хотя ЗОЖить в ней трудно, но муж не лезет в тонкости моей жизни(т.е. не мешает питаться как мне нравится и голодать, не высмеивает мои убеждения), а я не лезу в тонкости его мира. он безумный болельщик футбольный, занимается написанием книг по футбольной статистике, и все свое время посвящает не мне и детям, про хозяйство я вообще не говорю, а футболу. Но меня, прикинь, все это устраивает. |
![]() |
![]() |