| 	

|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#11 | 
| 

Поблагодарил: 3,982 

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1 
Закачек: 0 

| 

Re:  48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ

Вам просто не повезло. Ходить налево не значит - плохо в семье жить. Хотя я вот не хожу налево. муж - уверенна на 99.9 % тоже. За остальных своих знакомых ручатся не буду, но живут многие хорошо. 

А вот это реално проблема. Хотя на сайте на этом все говорят - что это проблемы только нашей головы. Типа отмазка. Я вот тоже постоянно готовлю, и никто в моей семье не ЗОжит, ну а что делать, а я верю в голодание и совсем не так питаюсь как все мои домашние......ну да, согласно, семья никак не способствует ЗОЖу. Я вот до замужества 50 кг всегда была легко, а сейчас с трудом 58 удерживаю. Стараюсь себя не запускать, хотя это сложно. Не хочу быть тупой хохлушкой с весом 160 кг. И чтобы муж налево ходил. Что вам так семья мешает? Вы что готовите? Пришли - спать легли, да и все.  | 
| 
		 | 

| Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: | 

jdt (17-04-2010)

| 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|