Цитата:
Сообщение от тимсон
Зачем? Будь поконкретнее. Или никак?
|
Тимсон солидарен с позицией Жданова, который аргументирует свое негативное отношеник к алкоголю исследованиями, опытами, статистикой. Аргумент Habibы -это она сама. Habibа, при всем уважении к Вашей персоне

не убедительно.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Выражай своё мнение и обосновывай, а не спорь.
|
А может и в самом деле
Цитата:
Сообщение от тимсон
не с того ракурса смотришь на проблему?
|
Цитата:
Сообщение от Habiba
Кто не поддерживает мою ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНУЮ точку зрения,тот
убийца всей нации в зародыше, пособник друзей Пиндосии и просто дурак!!!! Вот что вижу я во всех этих постах.
|
Я вот этого совсем не вижу! Вижу аргументированную точку зрения,но отличную от Вашей. Мне приходилось как-то рассказывать свою позицию (я солидарна с Тимсоном и Ждановым) и люди задумываются - и правда зачем умеренное потребление

И опять же возразить толком не могут.
Цитата:
Сообщение от Habiba
Обрати внимание,дорогой Тимсон,я ни разу не нападала,я уважаю твою позицию.Чего не скажешь о тебе...
|
Habiba, не лукавьте

.А Тимсон ИМХО несмотря на всю свою прямолинейнось и даже резкость очень дипломатичен и корректен.
и уж никакого хамства с его стороны тем более не наблюдалось.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
тимсон, такие вопросы можно задать абсолютно относительно всего! (прошу прощения за каламбур).
Например...
Зачем ты ходишь в тренажерку? Или никак? (я вот не хожу - и не страдаю).
Ты скажешь, тренажерка увеличивает твое здоровье, а алкоголь - губит!
Ты в этом уверен? Точно?? 
|
точно,Вячеслав,точно. Хотя тренажерка,возможно, удел слабаков.

Поясняю. По ряду причин (не имеет в данном случае значения каких) мне приходилось браться за довольно тяжелую работу, иной раз просто смертельно выматывающую. В такой ситуации сил на дом и ребенка уже не хватает

. Да, вот такая вот я слабая. Каков выход? Знаю, как некоторые могут после работы позволить себе умеренно выпивать. Легчает похоже сразу и серьезно

все. проблем у человека нет. И ничего вокруг нет. И никого вокруг нет. Последствия Тимсоном красочно описаны. Это выход номер 1. Есть выход 2. Включить автопилот и на фитнес! Вот это настоящий кайф!!! Самое непонятное откуда силы то берутся???

А после тренировки тоже легчает и серьезно. И проблем нет. (о них будем думать завтра

) есть бодрость отличное настроение. А последствия, точнее возможности....ну практически безграничны

(по крайней мере ощущения именно такие. Все трудности временные! Прорвемся!) Вот так вот. И это не только мое личное мнение.Спросите у тренирующихся. Если бы Вы ходили в тренажерку или куда-то там еще Вы бы тоже так думали