| 	

|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Поблагодарил: 8,045 

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4 
Закачек: 2 

| 

Re:  Смерть..

тимсон, такие вопросы можно задать абсолютно относительно всего! (прошу прощения за каламбур). 

Например... Зачем ты ходишь в тренажерку? Или никак? (я вот не хожу - и не страдаю). Зачем имеешь свою фирму? Или никак? (я имел, а теперь - рыбак. и тоже никак не страдаю. наоборот, гораздо лучше себя чувствую). Ну и т.д. и т.п... Ты скажешь, тренажерка увеличивает твое здоровье, а алкоголь - губит! Ты в этом уверен? Точно?? ![]() Честно говоря, твой подход относительно сигарет был гораздо более грамотный, чем то, что я вижу сейчас... Ладно, все, молчу. Ни в коей мере тебя не осуждаю. Даже рад за тебя. Только не становись, пожалуйста, вторым гринго... Впрочем, дело твое. 

Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...  | 
| 
		 | 

| Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: | 

тимсон (16-04-2010)

| 
| 		

| 
		#2 | |||
| 

Поблагодарил: 2,530 

Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1 
Закачек: 0 

| 

Re:  Смерть..

Тимсон солидарен с позицией Жданова, который аргументирует свое негативное отношеник к алкоголю исследованиями, опытами, статистикой. Аргумент Habibы -это она сама. Habibа, при всем уважении к Вашей персоне 

не убедительно.А может и в самом деле Цитата: 

И опять же возразить толком не могут.Цитата: 

.А Тимсон ИМХО несмотря на всю свою прямолинейнось и даже резкость очень дипломатичен и корректен. и уж никакого хамства с его стороны тем более не наблюдалось. Цитата: 

Поясняю. По ряду причин (не имеет в данном случае значения каких) мне приходилось браться за довольно тяжелую работу, иной раз просто смертельно выматывающую. В такой ситуации сил на дом и ребенка уже не хватает  . Да, вот такая вот я слабая.  Каков выход? Знаю, как некоторые могут после работы позволить себе умеренно выпивать. Легчает похоже сразу и серьезно  все. проблем у человека нет. И ничего вокруг нет. И никого вокруг нет. Последствия Тимсоном красочно описаны. Это выход номер 1. Есть выход 2. Включить автопилот и на фитнес! Вот это настоящий кайф!!! Самое непонятное откуда силы то берутся???     А после тренировки тоже легчает и серьезно. И проблем нет. (о них будем думать завтра  ) есть бодрость отличное настроение. А последствия,  точнее возможности....ну практически безграничны  (по крайней мере ощущения именно такие. Все трудности временные! Прорвемся!) Вот так вот. И это не только мое личное мнение.Спросите у тренирующихся. Если бы Вы ходили в  тренажерку или куда-то там еще Вы бы тоже так думали![]() 

Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Плиний Младший.  | 
|||
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|