Цитата:
Сообщение от Марика
YOТA, а ты уже дошла до нужной кондиции? Ты нам пиши, не молчи. Мы ждём и волнуемс
|
Вот уже 20е сутки, аж не верится...Нужная кондиция видать не загорами
Все думала, 21 или 28... Но у меня специфичная ситуация - судя по всему криз длился с 11 по 18 сутки..Всё чистилось и выламывало по отдельным участкам... 18е были переломными - резко отпустило и очитка, и тошнота...Только слабость...С утра вчера на 19 й день прям эйфория - так хорошо, но к обеду опять слабость и сон 4 часа...Самое интересное что и ночью спала как сурок...
Сегодня похожая ситуация, посмотрим дальше...Язык розовый и чистый...Так что сохраняя силы на выход, по совету бывалых, буду на этой хорошей ноте выходить завтра к вечеру...
Выход планирую по Столешникову - по причине необходимости дополнительной чистки лимфосистемы...Буду отчитываться систематически, дабы избежать негативных последствий и тесного знакомства с дядей Жорой...
На выходе уже отраппортую о весе и других достижениях, во всяком случае видимых, так как для уточнения других итогов понадобится мед. обледование...Не думаю что с ним нужно спешить....Да и с одного раза врядли "достижения" можно убрать...Все только начинается...
Михайло, я уже с 20го дня на ЛГ...Не могу больше У пить...Закислилась под завязку...
Ещё раз всем спасибо за поддержку и интерес...