Цитата:
Сообщение от mariana
Такой правильный выход,без срывов-мне о таких выходах только мечтается.
|
Спасибо, Даша. И я мечтала, думала - не выдержу...Но я упертая!!! Я буду не я, если сорвусь как раньше. Я же в этом году только 2 раз правильно выхожу. И все потому, что чувствую в себе токсины после голодания (судя по языку) и хочу их вывести правильным выходом и не хочу, чтобы опять яды и токсины (которые голод поднял из глубин организма) осели в моем организме,хочу, чтобы мой 20-дневный труд голодания не пропал даром...
Цитата:
Сообщение от Лариса13
Может и на моей улице будет праздник......
|
Лариса, Даша, конечно, будет и у вас другой праздник, не похожий на тот, который у вас сейчас, пока вы молодые и детки маленькие. Ведь потом дети вырастут и не будут такими интересными, какие они сейчас, у них будет своя жизнь, свои дети.
У меня такой внучок-просто чудо, ему 1,5 годика. Начинает говорить, бегает-не догонишь. Меня зовет бабой Татой или просто Татой. Конечно, маленькие детки-это такое счастье, ничем не заменимое. Так становится на душе весело, когда они приходят в гости. Мы с ним танцуем.
Прочла на форуме здесь-так хорошо, когда внуки приходят, а еще лучше, когда они уходят..

.
Цитата:
Сообщение от Лариса13
Набрала опять пару килограммов.
|
И у меня так было. когда мне было 35 лет. Что самое ужасное, с каждым годом прибавлялось по 1 кг-2 кг. И когда в 40 лет я стала около 80 кг-караул!!! Я не знала, что делать, уповала на наследственность, мой папа весил больше 100 кг и был сердечником, умер от инфаркта, мама тоже никогда худенькой не была, брат тоже около 100 кг. Значит, и это мой крест и надо его нести. Мы переезжали на новую квартиру и я с таким трудом и отдышкой взбиралась на 15 этаж...Мама не горюй!
Но в 40 лет я сама круто изменила свою жизнь после Нового года после очередного застолья, когда у меня был, наверное, приступ панкреатита. Мне было так плохо в новогоднюю ночь, думала умру, но никого не стала беспокоить(все уже спали), скорую не стала вызывать. Это же новогодняя ночь-не хотелось в больницу да и врачи какие приедут-неизвестно...Просто перетерпела....И стала штудировать литературу, знакомится с нарушением обмена веществ, искать причины, почему я расползлась с годами. Ведь была молодая и точно также питалась...Но организм не железный и постепенно изнашивался.
И стала постепенно голодать...Первой книгой был Брегг "Чудо голодания", которая и перевернула всю мою жизнь..Стала правильно питаться, периодически голодать...Я похудела тогда на 20 кг, через 5 лет набрала 10. Но к весне скидывала опять 5 кг, зимой набирала, в общем вес мой колебался от 65-70 кг. Но слава богу, до 80 кг теперь не позволяю себе расплыться, знаю, что надо делать...Голоднуть!!!
И теперь на свой 15 этаж(когда лифт не работает), я иду не с 80 кг, а на сей момент с 56 кг. Чертовски приятно...