Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2010, 19:59   #709

Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от Марика Посмотреть сообщение
YOT, ну ты даёёшь!!! Ну, я рада!!!! Как за себя!!!! Чесслово!
Марика, спасибо за поздравления!!! Сама от себя не ожидала...

Продолжаем интервью:

Цитата:
Слушай, а лопнувшие сосуды, это что ? "Звёздочки" что ли?
- сосуды полопались внизу ног, возле щиколоток, как только начали опухать ноги...Что-то сердечно-сосудистое, до этого обследования я так и не дошла...Но их немног было, так как болячки и запущенное здоровье у меня свеженькое, не так давно преобретенное... Но это были не звездочки, и такие отрывистые паутинки и только внизу ног...

Цитата:
А жировик большой был?

- жировик был большой, и становился с моим ростом вширь ещё больше...Так что к началу голода почти с ладошку был...

Цитата:
А родные не сильно доставали тебя?
- родные у меня смирные и с пониманием...Я так себя истязала морально за точто как корова, что они уже на всё были согласны...Да и проблем особенно небыло - то дочку муж к свекрови отправлял, а сам подножным кормом питался, да и я готовила по возможности...Муж со мной из солидарности вообще 1е сутки голодал...

Цитата:
А вес какой сейчас? У тебя, если помнится, немного завышенный был, да?
- ну это самая больная тема и вообще долгоиграющая...Всю жизнь на ограничениях и вот расслабилась...ЖЖЖУУТЬ...В декабре регистрировалась на форуме было 90, на голод заходила 105...И сказать что объедалась - нет...Я печеное, сладкое, жирное не ем..Мясо редко...Правда позволяла себе колбасу сырокопченую, хамон, сыр, пицу, виски, коньяк....Ну вообщем всего этого было достаточно чтоб расскороветь...В конце лета весила кстати 80, а в прошлом году 70-75...Вот так бывает....

Вот к этим 70-75 я буду сейчас стремится, да и девочки меня поймут гардеробчик то жалко...

Сейчас 92 кг...Так что ещё пахать и пахать...

Я ещё рада что голод прошел относительно легко, не осталось никаких отрицательных эмоций...
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."
Ф.Перлз

Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385
Мой текущий дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382
YOTA вне форума