Цитата:
Сообщение от Марика
YOT, ну ты даёёшь!!! Ну, я рада!!!! Как за себя!!!! Чесслово!
|
Марика, спасибо за поздравления!!! Сама от себя не ожидала...
Продолжаем интервью:
Цитата:
Сообщение от Марика
Слушай, а лопнувшие сосуды, это что ? "Звёздочки" что ли?
|
- сосуды полопались внизу ног, возле щиколоток, как только начали опухать ноги...Что-то сердечно-сосудистое, до этого обследования я так и не дошла...Но их немног было, так как болячки и запущенное здоровье у меня свеженькое, не так давно преобретенное...

Но это были не звездочки, и такие отрывистые паутинки и только внизу ног...
Цитата:
Сообщение от Марика
А жировик большой был?
|
- жировик был большой, и становился с моим ростом вширь ещё больше...Так что к началу голода почти с ладошку был...
Цитата:
Сообщение от Марика
А родные не сильно доставали тебя?
|
- родные у меня смирные и с пониманием...Я так себя истязала морально за точто как корова, что они уже на всё были согласны...Да и проблем особенно небыло - то дочку муж к свекрови отправлял, а сам подножным кормом питался, да и я готовила по возможности...Муж со мной из солидарности вообще 1е сутки голодал...
Цитата:
Сообщение от Марика
А вес какой сейчас? У тебя, если помнится, немного завышенный был, да?
|
- ну это самая больная тема и вообще долгоиграющая...Всю жизнь на ограничениях и вот расслабилась...ЖЖЖУУТЬ...В декабре регистрировалась на форуме было 90, на голод заходила 105...И сказать что объедалась - нет...Я печеное, сладкое, жирное не ем..Мясо редко...Правда позволяла себе колбасу сырокопченую, хамон, сыр, пицу, виски, коньяк....Ну вообщем всего этого было достаточно чтоб расскороветь...В конце лета весила кстати 80, а в прошлом году 70-75...Вот так бывает....
Вот к этим 70-75 я буду сейчас стремится, да и девочки меня поймут гардеробчик то жалко...
Сейчас 92 кг...Так что ещё пахать и пахать...
Я ещё рада что голод прошел относительно легко, не осталось никаких отрицательных эмоций...