Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2010, 10:34   #8

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к стройности Starry05

Offy, по поводу сыроедения - идея заманчивая. Полностью конечно не сразу, но овощей-фруктов уже больше в рационе)
Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
блин. а я про криз чтоб он наступил до начала рабочей недели)
А криз и ацидоз не одно и то же?) Ацидотический криз. Не?

Цитата:
а как ты этого добиваешься?
Голодаю! Сокращаю желудок!
Кстати, жора меньше стало, мне кажется) Эврика!!! Меня стало воротить от многих вещей, которыми ужиралась до отвала!!!

Цитата:
ахахахаха несколько лет назад я делала точно так же. может ты неэффективно занимаешься? т.е. результатов не видишь особых? обычно результаты стимулируют. я так спорт и полюбила..
Чтобы результаты увидеть, надо как минимум месяца 3 пыхтеть над нагрузками. Я до такого срока не дотягиваю)) Ходила как то на фитнес месяца 4, а потом надоело. Но я тогда голодала и много чем занималась - эффект хорошей фигуры мог быть от чего угодно)

Цитата:
как?
Махала рукой на диеты и забивала на то, что там в зеркале твориться)) Просто жила. Гггг)) И ела, чё под руку попадёт.
Не, лучше уж считать калории, мне кажется. Вон как в Борменталях. У меня тут прога завалялась, так она мне знаешь сколько тут насчитала недавно? Я чуть не упала... Что то около 1800, хотя мне казалось, что я мало ела) Вот вам и гормоны.

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
удовольствие капхам, и совсем не в тему ватам.
Кто такие капхи и ваты?

Цитата:
Сообщение от Offy Посмотреть сообщение
Горсть орехов в день лишних килограммов тоже не прибавят ))
Авакадо я увлекаться никогда не стану, разориться можно
А бананы не люблю )
Это я, конечно, про себя..
Ой, а я всё время хочу кешью. Не пойму, что меня к ним так тянет. Но много съесть их не реально, сытные. Могу иногда и пообедать ими)
Авокадо никогда не пробовала и видела только на картинках))
Бананы не очень люблю, у меня какая то тяжесть после них в ЖКТ))

Недавно поняла, что позавтракать можно только яблоком, а пообедать одним салатом из помидор)) Прикольно))

Цитата:
Сообщение от Offy Посмотреть сообщение
Starry05, удачи вам в поиске своего пути ) Но не исключено, что конечной точкой станет сыроедение Пардон за навязчивость
Спасибо вам Может и станет, посмотрим) Сомневаюсь, что смогу стать вегетарианцем, но а вдруг?!)) Вы мясо и рыбу вообще не едите?
Starry05 вне форума