Цитата:
Сообщение от Лариса13
Наташ, получается, что ты за время выхода почти вес и не восстановила?
|
Я до последнего голода была 66 кг,после голода стала 55 кг, а после выхода 56 кг. Ела только сырые натуральные продукты-только овощи, фрукты, сок.Так что привес пока 1 кг, но еще не вечер, думаю-немного наберу, посмотрим...
Цитата:
Сообщение от Лариса13
Когда планируешь следущее голодание?
|
Проблемы остались, одним-двумя голоданиями не очистишься и не оздоровишься, все не так просто и быстро. Так что недлительное планирую...пока не решила когда. Вообще-то желательно уже недельки через две по Николаеву согласно фракционному голоданию, а лучше через недельку, по-моему от последнего голодания должен месяц пройти, нужно перечитать его. Но я пока к этому не готова. Буду здесь продолжать писать, как решусь.
Так что спасибо всем, кто меня поддерживал и сопереживал.
Спасибо администрации форума за его создание, алагору, Алене-я ей задавала вопросы в срочных вопросах при голодании и выходе, Анику-за его травки-отравки и напутствие (я его спрашивала, можно ли длительно голодать с удаленным желчным пузырем), спасибо Тате- на голодании я читала ее потрясающеинтересные дневники про гидроголодание и сама спасалась солью на голодании при тошноте.Я восхищаюсь тобой, Тата! Ты-очень сильная и грамотная голодальщица, молодая и любящая бабушка!
Всех, кого я перечислила-это глубокоуважаемые люди на форуме и сами опытные голодальщики. Без этого форума я бы не решилась на столь длительное голодание!
Еще отдельное спасибо Юленьке и ее дневничкам. Она недавно стала голодать, но решилась быстро на 21дневное голодание, теперь у нее есть чему поучится. А совсем недавно она меня спрашивала про подробности голодания, про книги Надежды Семеновой, я ей рекомендовала прочитать ее книгу "Очистись от паразитов". И спасибо, Юленька, за то, что многих из сайта одноклассники.ру ты перетащила на этот форум и первая пришла сюда, а мы за тобой...
И жду всех в свом дневничке на последующих голоданиях. Не знаю, решусь ли когда еще на длительное, но дней на 10-точно! Поживем-увидим.
Ларисочка,солнышко мое, тебе особое спасибо. Ты была со мной на протяжении всего голодания и выхода.

Спасибо Даше за поддержку

, она была со мной, когда мне было особенно трудно, когда я вся чесалась на выходе и не могла понять, что со мной. Ей особенно тяжело голодать с двумя маленькими детками, но она все равно старается....
Дашенька, у тебя все получится. Только пиши в твоем дневничке, я тоже буду к тебе заглядывать.
Всем-всем удачи в голодании. Верьте в ЧУДО ГОЛОДАНИЯ, как я когда-то поверила, 10 лет назад и теперь никогда в жизни не откажусь от этого чуда!
И помните простую истину:
Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят. Это про наш организм!За сим откланиваюсь!!!Всем респект и уважение!