Показать сообщение отдельно
Старый 28-04-2010, 17:16   #853

Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Всем удачной чистки, кто только собирается....

В двух словах о своей...

Чистилась, как и планировалось, но пила Херши не залпом, а в классическом варианте через 15 мин. по 3 столовой ложке...
Итого выпила 250гр масла и столько же лимонного сока и запивала немного соком грейпа...Подташнивало, но немного...

После чистки так и заснула на грелке... Ночью послабило и была рвота кислотой...Видно после голода для желудка тяжко сильно кислый сок...Стало сразу легче и баиньки....А утром, после клизмы У, как посыпалось....И откуда берется...Перед голодом на чистке и одной трети небыло...И размер - с фасолину...

Но за то какое облегчение и легкость...Что захотелось малость продолжить, но двойную не рискнула и вот продолжила свекольной...Пока не пойму - только мочеиспускание усиленное, но в принципе так и предупреждали...Даже если почитятся почки тоже дело...

Вновь прибывшего BGWolf - товарища военного приветствуем со всем нашим радушием и жизнелюбием...

Михайло прав - бывших военных не бывает, особенно из той гвардии, у самой муж, его брат, свекор и всё окружение из таких же "бывших"...

Вот теперь ломаю голову с дальнейшим рационом и системой оздоровления - восстановления...Думаю по Анику99 травки попить с настойкой черного ореха...Вот только недельку восстановлюсь после чистки....

Ещё раз всем удачной чистки...Как мы тусанули??? Эх молодцы...
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."
Ф.Перлз

Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385
Мой текущий дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382
YOTA вне форума