Цитата:
Сообщение от тимсон
Запаситесь терпением и восстанавливайте печень отварами шиповника, общеукрепляющих трав и овсяными киселями
|
тимсон, сбор желчегонный оч.пришелся мне "по вкусу", это относится к общеукрепляющим травам, те вреда мне не будет его сейчас попить?
Цитата:
Сообщение от тимсон
Налицо было освобождение от психологического зажима. Блокада печёночной чакры ликвидирована, исцеление не за горами. Безмерно рад за тебя Джоли!
|
Честно сказать сама не оченьто поняла, что происходило ,конечно чувствовала что это только на пользу и с благоговением осозновала этот позитив (когда тошнота отступила ). А читая твои слова , еще одна волна радости и уверенности в сделанном накрывает меня .
[quote=тимсон;336850]Она должна быть более высока и менее плотская. Иначе усиливающийся резонанс скинет обратно в мирскую суету или мир отойдёт на задний план, предложив тебе отшельничество. Важно знать, что первое гораздо чреватее нежели второе. "Движок будет расточен на другую мощность и система впрыска переделана с соляры на закись азота" Колесить с этим потенциалом по пыльным переулкам будет уже невмоготу.
тимсон, немного пугает непонятность и неизвестность предстоящего,
Цитата:
Сообщение от тимсон
Я прошёл однажды через это состояние и выбрал путь назад. Видимо так распорядилась жизнь, я был просто не готов.
|
А сейчас как ты видишь возможность быть готовым ?
Раньше , до болезни , у меня случился такой духовный подъем , я писала стихи , из соломы на бархате делала картины - дарила всем , людям нравились очень . Жизнь ярче казалась , сочнее , тогда разрушилось много стереотипов - разделение людей по религиозной принадлежности , например .
Потом началась болезнь ....... все говорили сглаз ( я в это неверю), лишь один человек сказал мне - что на физическом плане я не дала себе должной нагрузки и случился диссонанс между духовным развитием и физическим . Я не до конца поняла как это , но вроде больше похоже на правду .
Цитата:
Сообщение от тимсон
Теперь понятие АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ для меня не игра. Я знаю какая это ноша.
|
Ноша - ты имеешь в виду ПУТЬ в АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ ? Или подразумевается что то еще ?
Цитата:
Сообщение от YOTA
Прям фантасмагория какая-то...
|
YOTA, я сама не ожидала что такое возможно .
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Это действительно благодать и я "трепещу" каждый раз переживая подобное,
|
GURUSUNNY, как приятно что ты знаешь о чем я .
Цитата:
Сообщение от Марика
После двух клизм вышла только горсть билирубиновых камней. Стало немного лучше.
|
Марика, но ведь это же результат !
Цитата:
Сообщение от Марика
но вместо свёклы купила чёрную редьку.
В-общем, радовалась я очень, что сварить её не успела.
|
Марик это тоже хороший результат , ты не догнала поезд под названием "вторая фаза"

!
Цитата:
Сообщение от Марика
В баню не попала.
|
А и для бани "фаза " только началась , так что - ю а велкам !
Цитата:
Сообщение от Марика
Мы через месяц ещё чисточку проведём, Уж, не знаю, как народ, но я точно буду. Так, что чиститься ты будешь точно не одна.
|
Марик , почему через месяц ? Через пару недель на "четвертую фазу" моня , я с вами , Бог даст !
BGWolf, мы действительно нафлудили , и все из-за меня . А вы
BGWolf , сказали мне очнь нужные слова , спасибо !
Народ , прошу прощения !
Цитата:
Сообщение от Ksenik
Пила травки 14 дней.
|
Ksenik, травки "от Алагор" ? , у него тоже результаты интересные . А ты пила от паразитов ?
МилуВ и Михайло не слышно

, поправляйтесь быстрей , волнуемся за вас !
Жанна , про свой опыт скромно так промолчала , а теперь тож рассказывай что тебя сподвигло на УТ ? И какие результаты еще , кроме - не мерзну ?