|
|
|
|
#1 | ||||||||
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
Цитата:
[quote=тимсон;336850]Она должна быть более высока и менее плотская. Иначе усиливающийся резонанс скинет обратно в мирскую суету или мир отойдёт на задний план, предложив тебе отшельничество. Важно знать, что первое гораздо чреватее нежели второе. "Движок будет расточен на другую мощность и система впрыска переделана с соляры на закись азота" Колесить с этим потенциалом по пыльным переулкам будет уже невмоготу. тимсон, немного пугает непонятность и неизвестность предстоящего, Цитата:
Раньше , до болезни , у меня случился такой духовный подъем , я писала стихи , из соломы на бархате делала картины - дарила всем , людям нравились очень . Жизнь ярче казалась , сочнее , тогда разрушилось много стереотипов - разделение людей по религиозной принадлежности , например . Потом началась болезнь ....... все говорили сглаз ( я в это неверю), лишь один человек сказал мне - что на физическом плане я не дала себе должной нагрузки и случился диссонанс между духовным развитием и физическим . Я не до конца поняла как это , но вроде больше похоже на правду . Цитата:
YOTA, я сама не ожидала что такое возможно . Цитата:
Цитата:
Цитата:
!А и для бани "фаза " только началась , так что - ю а велкам ! Цитата:
BGWolf, мы действительно нафлудили , и все из-за меня . А вы BGWolf , сказали мне очнь нужные слова , спасибо ! Народ , прошу прощения ! Ksenik, травки "от Алагор" ? , у него тоже результаты интересные . А ты пила от паразитов ? МилуВ и Михайло не слышно , поправляйтесь быстрей , волнуемся за вас !Жанна , про свой опыт скромно так промолчала , а теперь тож рассказывай что тебя сподвигло на УТ ? И какие результаты еще , кроме - не мерзну ? |
||||||||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |