Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2010, 07:49   #1

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Запаситесь терпением и восстанавливайте печень отварами шиповника, общеукрепляющих трав и овсяными киселями
тимсон, сбор желчегонный оч.пришелся мне "по вкусу", это относится к общеукрепляющим травам, те вреда мне не будет его сейчас попить?

Цитата:
Налицо было освобождение от психологического зажима. Блокада печёночной чакры ликвидирована, исцеление не за горами. Безмерно рад за тебя Джоли!
Честно сказать сама не оченьто поняла, что происходило ,конечно чувствовала что это только на пользу и с благоговением осозновала этот позитив (когда тошнота отступила ). А читая твои слова , еще одна волна радости и уверенности в сделанном накрывает меня .

[quote=тимсон;336850]Она должна быть более высока и менее плотская. Иначе усиливающийся резонанс скинет обратно в мирскую суету или мир отойдёт на задний план, предложив тебе отшельничество. Важно знать, что первое гораздо чреватее нежели второе. "Движок будет расточен на другую мощность и система впрыска переделана с соляры на закись азота" Колесить с этим потенциалом по пыльным переулкам будет уже невмоготу.

тимсон, немного пугает непонятность и неизвестность предстоящего,
Цитата:
Я прошёл однажды через это состояние и выбрал путь назад. Видимо так распорядилась жизнь, я был просто не готов.
А сейчас как ты видишь возможность быть готовым ?

Раньше , до болезни , у меня случился такой духовный подъем , я писала стихи , из соломы на бархате делала картины - дарила всем , людям нравились очень . Жизнь ярче казалась , сочнее , тогда разрушилось много стереотипов - разделение людей по религиозной принадлежности , например .
Потом началась болезнь ....... все говорили сглаз ( я в это неверю), лишь один человек сказал мне - что на физическом плане я не дала себе должной нагрузки и случился диссонанс между духовным развитием и физическим . Я не до конца поняла как это , но вроде больше похоже на правду .

Цитата:
Теперь понятие АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ для меня не игра. Я знаю какая это ноша.
Ноша - ты имеешь в виду ПУТЬ в АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ ? Или подразумевается что то еще ?

Цитата:
Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
Прям фантасмагория какая-то...
YOTA, я сама не ожидала что такое возможно .

Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
Это действительно благодать и я "трепещу" каждый раз переживая подобное,
GURUSUNNY, как приятно что ты знаешь о чем я .

Цитата:
Сообщение от Марика Посмотреть сообщение
После двух клизм вышла только горсть билирубиновых камней. Стало немного лучше.
Марика, но ведь это же результат !

Цитата:
но вместо свёклы купила чёрную редьку.
В-общем, радовалась я очень, что сварить её не успела.
Марик это тоже хороший результат , ты не догнала поезд под названием "вторая фаза" !

Цитата:
В баню не попала.
А и для бани "фаза " только началась , так что - ю а велкам !

Цитата:
Мы через месяц ещё чисточку проведём, Уж, не знаю, как народ, но я точно буду. Так, что чиститься ты будешь точно не одна.
Марик , почему через месяц ? Через пару недель на "четвертую фазу" моня , я с вами , Бог даст !

BGWolf, мы действительно нафлудили , и все из-за меня . А вы BGWolf , сказали мне очнь нужные слова , спасибо !

Народ , прошу прощения !

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Пила травки 14 дней.
Ksenik, травки "от Алагор" ? , у него тоже результаты интересные . А ты пила от паразитов ?

МилуВ и Михайло не слышно , поправляйтесь быстрей , волнуемся за вас !

Жанна , про свой опыт скромно так промолчала , а теперь тож рассказывай что тебя сподвигло на УТ ? И какие результаты еще , кроме - не мерзну ?
Joly вне форума  
7 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение:
GURUSUNNY (30-04-2010), Ksenik (30-04-2010), myhajlo (30-04-2010), Scully (30-04-2010), YOTA (30-04-2010), Марика (30-04-2010), Мария11 (24-01-2017)
Закрытая тема