Цитата:
Сообщение от Марика
Чистка хорошая, но я б её на клюквенный сезон оставила. В сезон она ещё не перемороженная, да и петрушки завались дешёвой, хоть, уешься. Это одно.
Потом, насколько я знаю, камни из почек выводит, как раз то , корень петрушки, а не зелень. И именно осенью корневой петрушки можно купить скока хочешь.
А сейчас можно было бы попробовать чистку на пихтовом масле
|
Клюква к нам в любом сезоне перемороженная попадает...Далековато мы на юг...Но организм кислоты требует, наверное ненаСтолешниковался....

Да и камней как-то не наблюдается... А петрушка свежая - это просто в кайф, обожаю и так её жую, аки кролик...
Цитата:
Сообщение от losky
Применять У через рот надо свежую или прокипячённую и остуженную, а для клизм если не УУ то свежая или прокипячённая?
Я почему спрашиваю. Как говорил Жванецкий, ведь эту гадость С2Н5ОН
мы же принимаем в себя и ждём зеленея от надежды. Я недавно начитался о травках-отравках у Аника и Хильды Кларк. Решил попринимать порошок полыни в течении трёх недель. Начал со щепотки, а последнюю неделю принимал две чайные ложки в день. Теперь второй месяц борюсь с последствиями.
|
Применяла во внутрь свежую...А для клизм или свежую, или упаренную...А Вы все таки книжки прочитайте, лишним не будет...
Я как раз собираюсь принимать травки по Анику99, так вот что-то я у него совета по употреблению чистой полыни там не пронаблюдала, она составляет 3ю часть из 14и частей сбора...