Цитата:
Сообщение от троль
feu follet, вам прост заняться нечем. Есть у меня один знакомый, который еще жив только потому что нашел себе занятие. Впрочем и это ненадолго.  Купите тонну спичек и сделайте из них домик. Побежали мысли по кругу — за строительство. 
|
Самое удивительное - мне реально есть, чем заняться и я занимаюсь, не в зависимости от того, жру я или нет. Меня лишь гложет тот факт, что я занимаюсь не совсем тем, чем мне хочется, я только так могу объяснить своё состояние.
Excellence, надеюсь, что так:)
Я сама себя не понимаю, потому что сейчас я себя прекрасно чувствую без еды, я не думаю о ней. Мне легко и хорошо. Да как и раньше было, просто, видимо, стоит чему-то вкусненькому попасть на мой язык, как пускаюсь во все тяжкие:)
05.05.10
Хотела только сок попить в этот день, но не вышло. В итоге я съела 3 банана, 2 потёртых яблока с корицей, миндаль 100 гр. и 3 помидора. Для меня сейчас важнее не то, что я ем, а то, что я чувствую, когда я перехожу на такое питание. Сегодня ещё терзала совесть за прошлые дни, но в целом знала, что буквально парочка дней и станет лучше.
06.05.10
Настроение хорошее, я себя чувствую действительно замечательно, когда нет мыслей о том, что бы съесть. Сегодня просто об этом не думалось, как-то параллельно, это так здорово) Вспоминала те чувства, которые мною двигали в те дни, когда я села на диету. Сейчас пытаюсь понять, где они и как их вызвать. Сегодня в 14 последний раз поем и на 36 часов разгрузки, которая мне на самом деле очень не помешает.
Что касается еды сегодня.. Я съела 1 апельсин, сок из 3ёх, 1 банан, 2 яблока с корицей и 1 морковку. Морковка была самой вкусной едой за сегодня, потому что я было очень голодна:)
Кстати, мне показалось, что я толстею, в действительности это чувство было связано с тем, что желудок был набит. Сейчас вижу, что даже наоборот, как ни странно, я выгляжу стройнее. Возможно связано с тем, что я делаю упражнения на разные части тела в домашних условиях. Дай лорд.