|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Путь длиною в жизнь?
Цитата:
Excellence, надеюсь, что так:) Я сама себя не понимаю, потому что сейчас я себя прекрасно чувствую без еды, я не думаю о ней. Мне легко и хорошо. Да как и раньше было, просто, видимо, стоит чему-то вкусненькому попасть на мой язык, как пускаюсь во все тяжкие:) 05.05.10 Хотела только сок попить в этот день, но не вышло. В итоге я съела 3 банана, 2 потёртых яблока с корицей, миндаль 100 гр. и 3 помидора. Для меня сейчас важнее не то, что я ем, а то, что я чувствую, когда я перехожу на такое питание. Сегодня ещё терзала совесть за прошлые дни, но в целом знала, что буквально парочка дней и станет лучше. 06.05.10 Настроение хорошее, я себя чувствую действительно замечательно, когда нет мыслей о том, что бы съесть. Сегодня просто об этом не думалось, как-то параллельно, это так здорово) Вспоминала те чувства, которые мною двигали в те дни, когда я села на диету. Сейчас пытаюсь понять, где они и как их вызвать. Сегодня в 14 последний раз поем и на 36 часов разгрузки, которая мне на самом деле очень не помешает. Что касается еды сегодня.. Я съела 1 апельсин, сок из 3ёх, 1 банан, 2 яблока с корицей и 1 морковку. Морковка была самой вкусной едой за сегодня, потому что я было очень голодна:) Кстати, мне показалось, что я толстею, в действительности это чувство было связано с тем, что желудок был набит. Сейчас вижу, что даже наоборот, как ни странно, я выгляжу стройнее. Возможно связано с тем, что я делаю упражнения на разные части тела в домашних условиях. Дай лорд.
Мы - это то, что мы делаем, что мы должны делать и что мы можем делать, если захотим. I'm strong enough to find my courage To find the way I'm always near, its growing in my mind Elsiane - Across the Stream |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали feu follet спасибо за это полезное сообщение: |
Jelly bear (04-08-2010),
Саламандра (12-05-2010)
|