Показать сообщение отдельно
Старый 06-05-2010, 16:11   #2
Гость
 
Аватар для Happie
 
Сообщений: n/a
Файловый архив:
Закачек:
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
Главный вопрос в том, как достигается консистенция супа. Если просто порубить имбирь, траву, креветок и даже добавить риса, то бульон получается водянистым. Предполагаю что не хватает кокосового молока - надо будет проверить.
обязательно добавляется кокосовое молоко.

Но, понимаешь, в старину в деревнях этот суп получался гораздо более жидким, чем теперь в ресторанах. Туда теперь добавляют много разных таких стремных вещей... ну да ты и сам знаешь... и не только в этот конкретный суп.
  Ответить с цитированием