Цитата:
Сообщение от Polar Cat
Возможно я как-то неправильно пытаюсь справиться с этим. Жаль, что в дневниках Василия нет конкретики. Ибо не жрать дерьма и т.п. это лозунги: я и так изменила уже семь месяцев как свое питание, и кроме как "не пить яд" - имея ввиду травки - в остальном считаю, что не противоречу даже и этим лозунгам, однако же тут именно и нужна конкретика - что имеется ввиду под каждым пунктом. И это не вопрос ума. Грамотная коммуникация основана на том, что человек находит способ донести свою мысль до других, а не скрыть ее и завуалировать, а потом предлагать им самим догадываться. Это манипуляция. Еще Некрасов говорил, что каждый человек способен при некотором усилии донести любую свою мысль до другого человека.
|
Вот ответ от Василия
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=338
И я лучше не скажу,вообще хотел замолчать.
А на счет "донести".. Если кто не готов,сколько лоб не расшиби - ничего не донесешь - раз.Второе. Что за странный подход: я должен доносить...К радости для себя давно донес о здоровье многое,вопросы не у меня.
Третье:
Цитата:
Сообщение от Василий
каждый слышит (видит, читает) только то, что хочет. И если там не написано что ты хочешь, это не говорит о том, что там нет ответа.
|
На счет конкретики:сразу сказал что травки не помогут;что едите вы много,даже если уже 7 месяцев над собой работаете..Мало?И еще говорю: то что Вы пьете сейчас тоже мало поможет,если вообще..Это достаточно конкретно?Можно еще много говорить,да толку...меня еще и обвиняют,а то как же - не подаю надежды излечиться легко просто и быстро. Потому и советую - идите к врачам и режтесь,и чем быстрее тем лучше.На 80% уверен(чем наверняка вызову гнев народа и Вас) - что
так оно и закончится,только когда размер будет больше,а организм - послабже... Результат,конечно,предстказать невозможно(и сам бы я не пошел),но это по-крайней мере более предсказуемо чем все остальное.
Когда моя мать была с таким,мы не делали биопсию - сразу удалили,и обошлись без химии.Она за год стараний не смогла измениться настолько что бы прошло,не тот характер как у Василия или даже мой(хоть я и слабее,признаю).
Цитата:
Сообщение от Polar Cat
И кстати, голод это очень сильное воздействие на организм и потому никак не меньший кнут, чем любой другой способ стимуляции. Голод очищает организм, но и подстегивает сильно в нем многие процессы. И подстегивает жестче и радикальнее, чем многие лекарства.
|
Конечно.Но Вы же хотите быстро выздороветь? Значит и нужны радикальные средства.Если хотела у нас одна женщина выздороветь быстро - отголодала 67 дней...Не то что агитирую за такое,но быстрее невозможно.
Я лично знаю женщину(она и на форуме одна из старейшин),излечившуюся от опухоли(матки).Она голодала не раз и не два,и не по 7 дней,и питается сыроедно...И много еще чего...Ушло у нее не год и не два на все это,и родила после двух здоровых дочек...Но ей было меньше лет когда начала,это большая разница,естественно.
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
То что касается Василия..И то что многие из него сотворили себе кумира..Тут Вы правы-конкретики действительно ноль..
|
А что,вас возвести??))) Будет конкретика - пожалуетесь что не то,говорит философски - тоже не так..."Взирая на Солнце прищурь глаза свои и ты смело разглядишь в нем пятна!"))) На вас уж точно не угодишь,лучшего примера чем Василий нет,и то люди его судят,сомневаются и ленятся изучить поглубже...
И я не творил с него кумира,сам до того же додумался.И до сыроедения,голодания,спорта дошел в прошлом столетии)) Только у людей все те же вопросы и все та же критика.Мне было достаточно Брега-Шелтона,и нета еще не было в начале 90-х...Кто может и хочет - услышит,а нет - и суда нет!
Цитата:
Сообщение от pupsik
Илья, извини конечно, но мне кажется что твое "сам себе" веселье сейчас несколько неуместно.
|
Я над собой смеюсь,имею право?))Мне,честно говоря,уже самомму противно что не могу остановится...ни денег ни славы.Только очередное разочарование в людях))) Впрочем,как говорил один мой знакомый: "я здесь еще никем не очарован".