|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник про травки и орех
Цитата:
Что касается доверия вреачам - я его потеряла. Я прошла через целый ряд "хороших", "рекомендованных" специалистов. Один такой супер-специалист с большим опытом проткнул насквозь фиброадному, размер которой прекрасно знал, нахождение ее практически прямо под кожей прощупывается легко. В реузльтате большущая гематома, ухудшение мастопатии. Не говорю уже о том, что он сие вмешательство осщуествил без какой-либо анестезии! Женщины поймут о чем я - это адская боль! И все это было сделано за немалые деньги в НИИ Онкологии Росмедтехнологий РФ. Вот такие у нас блин! медтехнологии в РФ. После его чудесного вмешательства мне все врачи ставили рак - такая картина была на УЗИ, что фиг поймешь. Лопая антиоксиданты и иммуномодуляторы, плюс компрессы из урины, я все-таки привела ситуацию в состояние, когда очередной врач сказала, что вообще не понимает, почему ставили рак. Каждый врач, особено из тех, кто ставил рак, брал немалые деньги за консультацию, а также настоятельно советовал срочно сделать операцию и также за немалые деньги. Пока что я в этом вижу только фабрику по финансовому обеспечению врачей, но никак не лечение. Они все мне говорили, что лечения как такового тут нет. Возможно я как-то неправильно пытаюсь справиться с этим. Жаль, что в дневниках Василия нет конкретики. Ибо не жрать дерьма и т.п. это лозунги: я и так изменила уже семь месяцев как свое питание, и кроме как "не пить яд" - имея ввиду травки - в остальном считаю, что не противоречу даже и этим лозунгам, однако же тут именно и нужна конкретика - что имеется ввиду под каждым пунктом. И это не вопрос ума. Грамотная коммуникация основана на том, что человек находит способ донести свою мысль до других, а не скрыть ее и завуалировать, а потом предлагать им самим догадываться. Это манипуляция. Еще Некрасов говорил, что каждый человек способен при некотором усилии донести любую свою мысль до другого человека. (это не цитата, но очень близко к тексту). И кстати, голод это чоень сильное воздействие на организм и потому никак не меньший кнут, чем любой другой способ стимуляции. Голод очищает организм, но и подстегивает сильно в нем многие процессы. И подстегивает жестче и радикальнее, чем многие лекарства.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976 Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр) Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я) |
|
![]() |
15 пользователей сказали Polar Cat спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (22-10-2010),
Excellence (06-05-2010),
NorthGoblin (07-05-2010),
nvotrk (28-12-2010),
olga (09-05-2010),
pupsik (06-05-2010),
Satsuma (07-05-2010),
Валерия1509 (17-10-2010),
Евочка (14-12-2010),