Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2010, 11:33   #1
Старожил форума

Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник про травки и орех

Polar Cat,прошу прощения!Ошибся.
Если Вы не поняли даже куда клоню,то какой смысл мне что-то большее говорить?Я ценю свое время и вдохновение,потому лишь проверял возможен ли диалог..Больше писать не буду,уяснил.

Последняя попытка: почитайте здесь; Василий,наверное,единственный человек,кого можно слушать(или с кем у меня сходятся взгляды,но это уж Вам решать).
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=226746

Цитата:
Я могу только сказать, в каком направлении надо двигатся (на своем опыте), а как надо - это ваша проблема. Пробуйте применить опыт других людей. Получается - хорошо, не получается, не останавливайтесь, значит, вам надо что-то немного изменить или добавить или еще больше ограничить, но не резко, а плавно, прислушивайтесь к своему организму.
А теперь, чего делать нельзя (что можно - это обратная сторона, чего нельзя), это истины, которые не требуют для их понимания специального образования, надо просто быть разумным человеком:

1. НЕ ЖРАТЬ ДЕРЬМО

2. НЕ ДЫШАТЬ ГАДОСТЬЮ

3. НЕ ПИТЬ ЯД

4. НЕ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ РАБОТЫ МЫШЕЧНУЮ, КРОВЕНОСНУЮ и СКЕЛЕТНУЮ
СИСТЕМУ (т.е,. ТЕЛО)

5. НЕ ДУМАТЬ ПЛОХО

6. НЕ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ РАБОТЫ МОЗГ И ДУШУ

7. НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО ОТДЫХ

Эти истины не требуют никаких доказательств, а вот способ, как избежать их или свести их вред к минимуму, это уже опыт каждого, и как в жизни у кого-то получается отлично, у кого то хуже, а кто-то себе лоб расшибет, да так больным и помрет.
Я все пытался сказать что питьем ядов Вы не доберетесь до здоровья,кажется,так элементарно,но так сложно для абсолютного большинства.
Цитата:
Но вы этого не понимаете, и начинается круговорот: ВРАЧИ -ЛЕКАРСТВО - ОПЕРАЦИИ. Кому то на время даже помогает, а кому-то не очень, а кто-то даже мрет от этого (не вынес дозы лекарств или операции). Люди, которые не переносят лекарств или боятся операций, или им это не помогло на протяжении длительного времени, начинают пить травки, носить на руках браслетики а на шее камушки, ходить к бабушкам и знахарям, загонять в кровь озон и всякие там добавки, чистить клизмами кишки, спазмировать маслом печень, пить мочу и чуть ли не жрать кал. А все потому, что они продолжают жить и нарушать 7 правил.
Кусайтесь,пжлста)) На здоровье.
И в любом случае спасибо,мой опыт Вы обогатили!
Желаю успеха в пути к здоровью.

ПС. Если же Вы хотите лечится,то слушать можно Вадима Асадулина,а не "ОБС",как все мы здесь.Или искать другого хорошего врача.

Последний раз редактировалось Илья; 06-05-2010 в 13:11..
Илья вне форума  
4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
nvotrk (28-12-2010), Гвоздь (23-10-2010), Евочка (14-12-2010), Мария11 (19-02-2017)
Старый 06-05-2010, 15:49   #2

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Polar Cat,ПС. Если же Вы хотите лечится,то слушать можно Вадима Асадулина,а не "ОБС",как все мы здесь.Или искать другого хорошего врача.
К сожалению ни Вадим, ни тибетская медицина онкологию и околоонкологию не лечат..
И все примеры самоизлечения от рака Вадим ставит под сомнение..
Так что пример Василия в опыте избавления от опухолей с точки зрения Вадима не более чем сказки..
NorthGoblin вне форума  
3 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
nvotrk (28-12-2010), Sole (17-11-2017), Ина (07-01-2012)
Старый 06-05-2010, 16:32   #3

Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
К сожалению ни Вадим, ни тибетская медицина онкологию и околоонкологию не лечат..
И все примеры самоизлечения от рака Вадим ставит под сомнение..
Так что пример Василия в опыте избавления от опухолей с точки зрения Вадима не более чем сказки..
Это правда, увы! Все, что предлагают врачи это резать без какой-либо гарантии на выздоровление. Может быть и ошибаюсь, но считаю, что ежели опухоль растет, то режь ее - не режь, а причину это не устранит. Операция же на таком чувствительном месте только ухудшит ситуацию - это уже показала моя неудачная биопсия. Я читала посты Вадима и не очень готова с ним общаться в силу категоричности, а также неконструктивности оных. Много критики, мало конструктивных предложений.
Надо будет почитать дневники Василия подробнее - раз у него опыт вылечивания опухоли есть...
NorthGoblin, по поводу иммунитета - возможно вы правы, может быть и загнала. Я, как сейчас понимаю, не совсем вовремя проголодала. Разогнала препаратами иммунитет, а потом сразу резко на голод пошла - никакого перерыва не сделала, не дала времени огранизму адаптироваться к тому, что эти препараты внесли в организм...

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976

Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр)
Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я
)
Polar Cat вне форума  
11 пользователей сказали Polar Cat спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (22-10-2010), Astrid (06-05-2010), nvotrk (28-12-2010), olga (09-05-2010), Sole (17-11-2017), Валерия1509 (17-10-2010), Гуська (12-05-2010), Евочка (14-12-2010), Ина (07-01-2012), Начинающий (09-05-2010), Фотиния (06-05-2010)
Старый 06-05-2010, 17:45   #4

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
Все, что предлагают врачи это резать без какой-либо гарантии на выздоровление
ну почему же, пишут что ФА редко даёт рецидивы - это за гарантию сойдёт)))
Цитата:
Может быть и ошибаюсь, но считаю, что ежели опухоль растет, то режь ее - не режь, а причину это не устранит
я тоже так думаю.
У матери моего знакомого были опухоли по женской части, и, в итоге, ей вырезали всё, что только смогли вырезать(подробностей не знаю) и рецидивов нет уже лет 8-10, НО у неё развалился позвоночник...
Это получается недуг переехал?!
Подобные случаи просто наталкивают на мысли об энергетической природе заболеваний, и если уж носишь в себе энергию болезни, - сколько не затыкай дыры - она найдёт брешь и прошибёт.
Гасить её надо на корню...
Это легко))) методы мы вроде бы знаем, - но как это непросто!)))
Цитата:
показала моя неудачная биопсия
не так давно, кажется, в программе "Посоветуйте, доктор" одна онколог так ругала биопсию! а врачей, использующих этот метод чуть ли не преступниками называла... найти бы эту программу
интересно, её коллеги не зарезали за это))
надо будет поискать (не хватило у меня ума записать хотя бы дату эфира!)
Цитата:
почитать дневники Василия подробнее - раз у него опыт вылечивания опухоли есть
Он железный человек. Столько заболеваний - всё на свете, а "... увидел, победил", но не очень-то подробно он об этом пишет - особенно сейчас. Я читал его, читал, упоминания про опухоли видел, а конкретики - ноль. Вот что плохо.

ps
программу искал, не осилил(

Последний раз редактировалось Em7; 06-05-2010 в 18:41..
Em7 вне форума  
11 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (22-10-2010), h_esker (09-05-2010), nvotrk (28-12-2010), Polar Cat (06-05-2010), Sole (17-11-2017), Гуська (12-05-2010), Евочка (14-12-2010), Илья (06-05-2010), Ина (07-01-2012), Леона (06-05-2010), Марика (13-11-2010)
Старый 06-05-2010, 20:14   #5

Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
ну почему же, пишут что ФА редко даёт рецидивы - это за гарантию сойдёт)))
Тут как раз не все так однозначно: ежели изначально ФА непролиферативная (не растущая), то можно обойтись небольшой операцией и, как правило, рецидивов нет. Но в случае растущей - операция в большом проценте случаев дает "эффект скальпеля" - множественные ФА на месте разреза. И это на мой скромный взгяд как раз-таки и говорит о том, что операция не лечит причину.
Что касается доверия вреачам - я его потеряла. Я прошла через целый ряд "хороших", "рекомендованных" специалистов. Один такой супер-специалист с большим опытом проткнул насквозь фиброадному, размер которой прекрасно знал, нахождение ее практически прямо под кожей прощупывается легко. В реузльтате большущая гематома, ухудшение мастопатии. Не говорю уже о том, что он сие вмешательство осщуествил без какой-либо анестезии! Женщины поймут о чем я - это адская боль! И все это было сделано за немалые деньги в НИИ Онкологии Росмедтехнологий РФ. Вот такие у нас блин! медтехнологии в РФ. После его чудесного вмешательства мне все врачи ставили рак - такая картина была на УЗИ, что фиг поймешь. Лопая антиоксиданты и иммуномодуляторы, плюс компрессы из урины, я все-таки привела ситуацию в состояние, когда очередной врач сказала, что вообще не понимает, почему ставили рак.
Каждый врач, особено из тех, кто ставил рак, брал немалые деньги за консультацию, а также настоятельно советовал срочно сделать операцию и также за немалые деньги. Пока что я в этом вижу только фабрику по финансовому обеспечению врачей, но никак не лечение. Они все мне говорили, что лечения как такового тут нет.
Возможно я как-то неправильно пытаюсь справиться с этим. Жаль, что в дневниках Василия нет конкретики. Ибо не жрать дерьма и т.п. это лозунги: я и так изменила уже семь месяцев как свое питание, и кроме как "не пить яд" - имея ввиду травки - в остальном считаю, что не противоречу даже и этим лозунгам, однако же тут именно и нужна конкретика - что имеется ввиду под каждым пунктом. И это не вопрос ума. Грамотная коммуникация основана на том, что человек находит способ донести свою мысль до других, а не скрыть ее и завуалировать, а потом предлагать им самим догадываться. Это манипуляция. Еще Некрасов говорил, что каждый человек способен при некотором усилии донести любую свою мысль до другого человека. (это не цитата, но очень близко к тексту).
И кстати, голод это чоень сильное воздействие на организм и потому никак не меньший кнут, чем любой другой способ стимуляции. Голод очищает организм, но и подстегивает сильно в нем многие процессы. И подстегивает жестче и радикальнее, чем многие лекарства.

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976

Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр)
Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я
)
Polar Cat вне форума  
15 пользователей сказали Polar Cat спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (22-10-2010), Excellence (06-05-2010), NorthGoblin (07-05-2010), nvotrk (28-12-2010), olga (09-05-2010), pupsik (06-05-2010), Satsuma (07-05-2010), Валерия1509 (17-10-2010), Евочка (14-12-2010), Леона (06-05-2010), Ромашка (29-09-2010), светушка (04-12-2016), светушка (04-12-2016), Фотиния (10-05-2010), Яся (04-12-2016)
Старый 07-05-2010, 03:08   #6

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
....Он железный человек. Столько заболеваний - всё на свете, а "... увидел, победил", но не очень-то подробно он об этом пишет - особенно сейчас. Я читал его, читал, упоминания про опухоли видел, а конкретики - ноль. Вот что плохо.

(
То что касается Василия..И то что многие из него сотворили себе кумира..Тут Вы правы-конкретики действительно ноль..Ни указания диагнозов-просто "опухоли в печени.."И так все просто было излечено,без ядов и прочего..Я уважаю Василия за волю и жизнелюбие..
Но так просто советовать людям "не пить яды" и прочее..
Если Василий прошел по воде как Иисус это не значит что и все так смогут..Плохо то что те кто его послушает и кто мог бы излечиться теми же "ядами" запустят течение болезни до точки "невозврата"..
У каждого из нас свой путь и слушать тут можно только тех гуру,которые кроме советов о методах лечения еще говорят что слушать нужно прежде всего самого себя..А Марк Жолондз вообще утверждает что "Самое главное заблуждение -вера в то ,что иммунная система организма человека защищает его от рака,это ужасный миф иммунологии"..Примеры успешного лечения рака голоданием наводят на такие же мысли..
В общем я целиком согласен с Василием только в том что касается хороших мыслей и двигательной активности,но и в то что дерьмо есть действительно не следует

Последний раз редактировалось NorthGoblin; 07-05-2010 в 03:25..
NorthGoblin вне форума  
3 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (22-10-2010), Евочка (14-12-2010), Ина (07-01-2012)
Закрытая тема