Привет всем!!!
Отчитаюсь, наконец-то, и я....А то вчера так на работе уходилась, что сил хватило только прочитать веточку...А наши ряды то крепнут...Так гляди до конца года и форум переполовиним...Шутка конечно ...Кергуду...
6 мая помогала почечкам, как и обещала... Жевала целый день траву, укроп с петрушкой,чем не мало смешила свою родню, особенно последний раз, когда уже жевать сил небыло, надоело...

Запивала яблочным соком и в промежутках вода...Урины насобирала, целый день бегала и полночи.....Упаривай до отвалу...

Что и сделала на следующее утро раненько, пока мои спали.. Вот только она прозрачная как вода и такая же и упарення получилась, и запаха почти небыло...В итого спала часа 4...
Итого - то что тянуло в левом боку спины прошло...
А вот с голодом не сложилось...Невыспалась, а работы в этот день много...Вообщем с утра забадяжила стакан моей так уже полюбившейся клюквы и в бой...
Вот так и время проводим, весело и спользой для дела...
Кстати так как перед днем чистки почек и после нее делала клизмы, то я тоже невольно чищу ТК...
Сегодня, гуляя с бобиком

, нарвала крапивы и листьев одуванчика...Вот опять мои дома ржать будут, что мама скоро замычит
Ксеник, а как ты собираешься почки чистить??? Или уже???
Ребята, а кто когда нибудь чистил почки целенаправленно??? Делитесь результатами, плиз...
Жанна, а слезы после чистки это тоже наверное гут, накопилось всяких энергетических зажимчиков, а ты их маслом с клюковкой...Но не оставатся же им в тебе...Вот и выходят...
Михайло, поясни, пожалуйста, почему нежелательно менять состав коктеля для чистки печени... Так тоже хотелось попробовать нерафинированное масло с клюковкой.. Или продигустировать тыквенное масло...