Показать сообщение отдельно
Старый 08-05-2010, 17:25   #1045

Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от Марика Посмотреть сообщение
Я год назад в клинике лежала. Депресняк. Состояние полной «замороженности». Так вот. Сказали, что если удастся заплакать, а это было почти невозможно, то исход будет благоприятным. Со мной тогда психологи работали по спец. программе.
И вот – далеко не первое занятие.
Мы напротив друг друга. Я и психолог. Смотрит в мои глаза. Держит за руки и говорит-говорит-говорит-говорит. Что-то до боли трогательное и так нестерпимо желанное…
И тут
Прорвало.
Комок за комком, слёзы ручьём , не переставая….
И вот уже сопливые руки держит психолог – и страшно не ловко! - и видишь, что НЕТ БРЕЗГЛИВОСТИ. Что человек действительно - за просто так! - хочет помочь.! (этому не научишь. Это, ведь, либо есть, либо нет). И говорит-говорит-говорит…..
Я тогда за полчаса стакан слёз выплакала.. (я не вру) и так легко сразу стало. "Пружина" внутри расслабилась.
Марика, заранее прошу прощения что на твоем примере приведу свой....

Вот у меня как раз обратка.... Пока была куча работы и воз ответственности - держалась как кремень...Ни слез, ни жалоб, ни истерик... Когда всё затормозилось ( от обстоятельств от меня не зависящих) и я незнала что делать со своей свободой, сначала расслабилась... Но проблемы как ком и гиперответственность задавила... Продолжила уже расслаблятся по полной - жрачка, выпивка... Не до хрони конечно, но могла взять из бара бутылку коньяка прям днем и по 50 гр несколько раз приложится... Потом нарыдаться в волю. Затем принять холодный душ и встретить ребенка из школы, покормить, сделать все дела по дому...Затем всех уложить спать и продолжить себя жалеть дальше, ещё по чуть-чуть... А утром ранний подъем... В итого сна часа 4 ..Но не каждый день правда такое было..Но пару раз в неделю было, да и напитки всё были хорошие... Бар уничтожался...

И так несколько месяцев... Потом поняла что ничего не меняется, кроме здоровья и внешнего вида в худшую сторону...Благо зима и в шубке вроде ***ы невидно... А обстоятельства, которые меня так загнали ( извините здесь много личного), все равно от меня не зависят... И все прекратила в один день.. А голод уже довершил расстановки по местам, ну хотя б основные....

Я к чему все так выворачиваю наружу - всё время думаю - а не позволь я себе расслабиться по полной, рыдать без остановки часами может быть загнала б себя в какой другой угол...И что лучше - никто не знает...

Ещё раз простите за флуд, но я очень и очень рада что попала на этот форум, и именно на эту веточку в нашу компанию... Поэтому и после поста Марики несмогла уже смолчать, хоть и ныть и жаловатся не в норме...

Вот сейчас рассмеялась и представила как у америкосов на коллективном сеансе - Я, такой то - Я, алкоголик... И сидим мы в кучке все, все вся наша тусовка...Мне кажется было бы все и слезы, и смех до упаду...Уж очень компашка у нас интересная собралась...

Во навояла...Перечитывать не буду, а то боюсь не отпрвлю....
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."
Ф.Перлз

Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385
Мой текущий дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382
YOTA вне форума