Цитата:
Сообщение от _as_
а мне даже немножко жалко тех, кто не любит вкусно поесть...
|
ага, точно. недавно услышала такие слова: мне все равно, что есть. есть еда в холодильнике - хорошо. нет - могу и поголодать. особых пристрастий в еде нет. даже шоколад покупаю по привычке -сладенько, да и н адо же чай с чем-то пить..
и самое ужасное, что это все из уст любимого. мне взгрустнулось...
правда видели бы вы его на выходе из 36-часового - сметает всё подряд в супермаркете, бегает от холодильников с курой к свинине, подробно продумывает меню. но это только один день. дальше - опять полное безразличие... и тем не менее лишний вес есть. видимо от того, что хватает первое попавшееся, а оно бывает жирным и вредным...
так что, имхо - избавиться от любви к еде - не панацея. да и скучно жить становится, наверно (мне то уж точно об этом никогда не узнать

)
Elenore, у меня вопрос. ты ведь не за последние пол года полюбила еду? так почему поправилась только за последнее время? что изменилось в твоей жизни? что повлияло? стресс может быть? или отсутствие физ. нагрузок?
я от голодания отговаривать не буду. своя голова есть на плечах. но будь аккуратнее, без фанатизма, окай?