А вот и я....
Раппотую - ЧП провела...Потерь и последствий, негативных, неимею....
ЧП самая противоречивая процедура - когда делаешь и ждешь утра, думаешь все, никогда..Так хреново...Приходит утро, выходят все "прелести" и думаешь, а может прям сегодня ещё....Как в кино -... я вся такая внезапная, вся такая противоречивая / Покровские ворота....
А теперь серьезно - все по плану, масло нерафинированное растительное шло лучше и приятнее чем оливковое...Нет послевкусия оливкового...
Принимала в два захода - первый просто масло залпом 150гр. и запивала лимонным соком.. Второй прием через 3 часа уже смешала масло с соком... И баиньки с грелочкой...
Ну без тошноты не обошлось... Особенно после второго раза подташнивало... А вот утром, в 5 утра, невыдержала и прочистила желудок...Полегчало конкретно и гулялось с цуциком уже с удовольствием...
Послабило как по рассписанию в 6.00 зеленой россыпью...А после клизмы из У так совсем ковер зеленый...Прям лужок...
Сорри конечно за подробности, хвастаюсь...
Так что и эта ЧП удалась...Кстати,
Михайло, у меня в этом году, раз мы уже считаем год, это уже третья... Первая была ещё перед голодом 29 марта...
Вот ещё хочу вставить свои 5 коп по поводу этого поста Joly
"....
myhajlo, я вот что думаю ,
YOTA, отголодала свои 21 УГ за "будьте здоровы" ,
МилаВ тоже легко перенесла и даже выходила нестандартно , на мандаринах .
Тебя развернуло , как ты говоришь , по полной . Меня тоже затронуло не слабо , гайморит зацепило , хотя никто не просил . Зубы верхние под гайморовыми пазухами поболели .Глаз шас правый и ухо тоже (только слабее) . Лицо -ооо, шеки шелушатся, кожа какая то не моя , пятна типа пегментных ,но все это сечас проходит постепенно. "По женски" меня еще "лечит" , эндокринная система тоже в раскрутке .
И все эти симптомы ПОСЛЕ УГ начали проявляться .
Может конституция всему виной , все таки девочки поплотнее чем мы . И как
Гурусан говорил , у кого то дожигается запас жиров , а у кого то на этих сроках уже цепляются корни болезней ?...."
Я сначала выложу вот эту ссылочку по поводу СГ
http://golodanie.su/forum/showthread...=6569&page=844 пост 8431 и далее там тоже обсуждение....
Не первый раз натыкаюсь у него на критику СГ...Даже насохраняла себе, могу вложить и другие посты...И во всех очень аргументированное неприятие СГ.... Просто на этот пост наткнулась на последний...
И кстати конституция тоже не последнее дело - худеньким это по-моему совем швах...Вот я и думаю, а не загнали вы себя СГ, а УГ это просто все выковыривает теперь... И
МилаВ тоже ведь до УГ увлекалась СГ и не так у нее все радостно (если прочитать все ее темы)...
Это конечно сугубо мое ИМХО, но мы ж семья, а в семье невсегда говорят только то что приятно и совпадает с твоим мнением...
Причем высказываю это не для обсуждения, так как неспособна ещё на здравое обсуждение... Аргументов собственных будет маловато...Просто чувствую так...