Показать сообщение отдельно
Старый 14-05-2010, 04:00   #1104

Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

А вот и я....

Раппотую - ЧП провела...Потерь и последствий, негативных, неимею....

ЧП самая противоречивая процедура - когда делаешь и ждешь утра, думаешь все, никогда..Так хреново...Приходит утро, выходят все "прелести" и думаешь, а может прям сегодня ещё....Как в кино -... я вся такая внезапная, вся такая противоречивая / Покровские ворота....

А теперь серьезно - все по плану, масло нерафинированное растительное шло лучше и приятнее чем оливковое...Нет послевкусия оливкового...
Принимала в два захода - первый просто масло залпом 150гр. и запивала лимонным соком.. Второй прием через 3 часа уже смешала масло с соком... И баиньки с грелочкой...

Ну без тошноты не обошлось... Особенно после второго раза подташнивало... А вот утром, в 5 утра, невыдержала и прочистила желудок...Полегчало конкретно и гулялось с цуциком уже с удовольствием...

Послабило как по рассписанию в 6.00 зеленой россыпью...А после клизмы из У так совсем ковер зеленый...Прям лужок...
Сорри конечно за подробности, хвастаюсь...

Так что и эта ЧП удалась...Кстати, Михайло, у меня в этом году, раз мы уже считаем год, это уже третья... Первая была ещё перед голодом 29 марта...

Вот ещё хочу вставить свои 5 коп по поводу этого поста Joly

"....myhajlo, я вот что думаю , YOTA, отголодала свои 21 УГ за "будьте здоровы" , МилаВ тоже легко перенесла и даже выходила нестандартно , на мандаринах .
Тебя развернуло , как ты говоришь , по полной . Меня тоже затронуло не слабо , гайморит зацепило , хотя никто не просил . Зубы верхние под гайморовыми пазухами поболели .Глаз шас правый и ухо тоже (только слабее) . Лицо -ооо, шеки шелушатся, кожа какая то не моя , пятна типа пегментных ,но все это сечас проходит постепенно. "По женски" меня еще "лечит" , эндокринная система тоже в раскрутке .
И все эти симптомы ПОСЛЕ УГ начали проявляться .

Может конституция всему виной , все таки девочки поплотнее чем мы . И как Гурусан говорил , у кого то дожигается запас жиров , а у кого то на этих сроках уже цепляются корни болезней ?...."

Я сначала выложу вот эту ссылочку по поводу СГ http://golodanie.su/forum/showthread...=6569&page=844 пост 8431 и далее там тоже обсуждение....

Не первый раз натыкаюсь у него на критику СГ...Даже насохраняла себе, могу вложить и другие посты...И во всех очень аргументированное неприятие СГ.... Просто на этот пост наткнулась на последний...

И кстати конституция тоже не последнее дело - худеньким это по-моему совем швах...Вот я и думаю, а не загнали вы себя СГ, а УГ это просто все выковыривает теперь... И МилаВ тоже ведь до УГ увлекалась СГ и не так у нее все радостно (если прочитать все ее темы)...

Это конечно сугубо мое ИМХО, но мы ж семья, а в семье невсегда говорят только то что приятно и совпадает с твоим мнением...
Причем высказываю это не для обсуждения, так как неспособна ещё на здравое обсуждение... Аргументов собственных будет маловато...Просто чувствую так...
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."
Ф.Перлз

Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385
Мой текущий дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382

Последний раз редактировалось YOTA; 14-05-2010 в 05:00..
YOTA вне форума