Показать сообщение отдельно
Старый 15-05-2010, 08:32   #8439

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

По поводу чистотела полностью согласна с Аником. был у меня случАй буквально позавчера (13 мая), прикольно очень вышло. Начитавшись Лебедева, стала выполнять его схему №2, а именно прием гвоздики, полыни и питье овощных соков, плюс к тому обязательные ежедневные клизмы с ромашкой и зверобоем. Но поскольку у меня не оказалось зверобоя, я решила, что чистотел его прекрасно заменит. Заметьте, сушеный!

Заварила, настояла, разбавила, сделала. Перед сном. Часа в 2 ночи просыпаюсь-глаза как пуговицы, сна нет, пульс 98, давление повышенное (обычное 90/60, а стало 117/75-очень высоко для меня). Пульс не поймать, какой-то мелкий и неровный...Я еще со времен ВСД всегда на всякий пожарный держу дома корвалол-он хорошо ВСД-шные приступы снимает. Приняла, успокоилась, заснула. И слава Богу, вы тут об этом заговорили, я успела только 2 клизмы принять со столовой ложкой чистотела...

И были 2 удивительных совпадения накануне принятия этой клизмы, как в сказке...Первый отвар я себе приготовила, поставила стакан в ванной-муж пошел руки сполоснуть, и опрокинул стакан. Ну я же упрямая, зачем думать-прыгать надо! Заварила по новой. Потом читала форум перед сном и смешная муха какая-то бесконечно садилась на монитор, будто пыталась мое внимание привлечь...Мысли в обоих случаях были - мне пытаются передать информацию...Но как раз в тот вечер я в дневник Аника не заглянула...А ведь вот сейчас, постфактум, я думаю-ничего не было случайно и знаки давались...

Спасибо форуму, Анику, что наткнулась на инфу вовремя и не сделала серию клизм, и конечно, спасибо...Но это в другом месте...
Евочка вне форума