Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2010, 16:51   #3

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Re: время подумать о главном. голодание без определенного срока

Цитата:
Сообщение от Osipka Посмотреть сообщение
"слететь" С ЗОЖа пока еще так просто..
На сегодняшний день ЗОЖ моя единственная надежда

Цитата:
Сообщение от Jelly bear Посмотреть сообщение
надо снова им "заряжаться"
а я и рада мне нравится.

вот только слабость дикая, еле передвигаю ногами. колени крутит и болит низ живота. зато не болит голова что странно
сегодня вышла я гулять в надежде, что расходятся ножки и придет легкость. однако легкость пришла минут на 15 после контрастного душа и тут же покинула меня. медленной ходьбы я осилила всего час
потом уже была готова грохнуться на асфальт. глаза закрывались и ощущение слабости и одурения заполнило меня до краев.
купили новое место собаке, всяких афигенских материалов для костюма и отправились домой.

кстати! купила собаке мясное печенье с проросшей пшеницей. пахнет обалденно,не то что всякие педигри и пр. состав: 40% муки грубого помола, 25 - проросших зерен, остальное - диетическая говядина и рубец. ккал порядка 330. куча всяких витаминов. стоит прилично, правда.
в виде маааленьких косточек
я в умилении. и почему такое людям не делают? вы видели когда-нибудь печенье с такой ккал?

однако, разговоры не ЗОЖные и глупые

после того, как пришла домой, милый сделал оч крутой согревающий массаж, я пищала
через 2 минуты уснула и проспала часа 2,5 в таком теплом золотистом сне. проснулась опять без сил. даже страшно, неужели в старости люди постоянно так мучаются? буду к ним теперь посдержаннее относиться...

голодать хочется дальше, если б отпустила слабость, так сколько угодно. однако в мои намерения, похоже, собираются вмешаться некоторые планы.
но вы бы отказались неделю поваляться на пляже и принять участие в съемках сумасшедшего казантипского фильма? а там еще и вечеринка потом
тем не менее, через час пойдет мой седьмой день. я рада!

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума