Показать сообщение отдельно
Старый 21-05-2010, 09:40   #199

Поблагодарили 818 раз(а) в 197 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Долгий путь к здоровью...

Цитата:
Сообщение от dragon63 Посмотреть сообщение
рядом загорали две дамы из школы Семеновой, они так и не решились. У них на животе были какие-то ранки или язвочки,
В программу Школы входит гирудотерапия,очевидно, это от укусов пиявок на область эпигастрия.Ставит по-взрослому:16-18 пиявок за раз.Может процедура и эффективная,но меня не впечатлила.Кнейпп,вообще против всяких кровопусканий,утверждает,что количественно кровь восстановиться быстро,а качественно.....
Цитата:
Вода входит и выходит, ничего за собой не увлекая.
А ведь по времени уже есть чему выходить.И поэтому вот сейчас,ИМХО было бы неплохо уже и поголодать- голод бы потащил слизь и шлаки,уже растворенные травами и ядами.Но,в вашем случае надо быть осторожным по причине возможной интоксикации,поэтому лучше,конечно,такие серьезные вещи делать под присмотром какого-нибудь опытного спеца,но где его взять?
Цитата:
при этом опять убъю всю микрофлору.
Вообще,грамотным подходом микрофлору, впоследствии, можно и восстановить.Важно другое,как сейчас вывести весь мусор?Если в кишечнике уже что-то переливается,чувствуется переполнение и затор, надо подумать,как это сделать,не спровоцировав,не дай Бог, новый рост новообразования и не пострадать от интоксикации.
Цитата:
надо помочь именно тонкой кишке.
Цитата:
Магнезия мне не помогает,
А разве Лебедев рекомендует магнезию (сульфат магния)?Помнится - окись магния.
Цитата:
хочу сделать прокшаламу.
dragon63, я вас поздравляю! Не потому,что считаю, Шанк прокшалану полезной-неполезной в данном случае,я с этой процедурой не знакома, но наконец-то, вы стали потихоньку уходить от фанатичного следования выбранной Вами методики,начали расширять свое мышление и искать другие пути,когда зашли в тупик.
Лебедев- по моему в своих книгах, не жалея эмоций,на чем свет стоит,ругает Малахова с его всякими методами,называя "злым популяризатором",а Вы - Прокшалану.
Условия оздоровления любого организма, по мнению натуропатов, состоят в чем?
РАСТВОРИТЬ.ВЫДЕЛИТЬ.УКРЕПИТЬ.

Так вот насчет РАСТВОРИТЬ и у Лебедева и у других с этим все хорошо.Нате вам травы,нате вам яды - хоть залейтесь.А как ВЫВОДИТЬ растворенное?Ведь растворяются не только патогены,но и тот слизевый студень,который у нас накапливается по жизни, препятствующий межклеточному и межтканевому обмену.Об этом и Аник писал.

Голод они не приемлют,клизм не достаточно.,да и слизь "берут" не всякие,ежедневная тренажерка с потом,кровообращением и капилляротерапией - не всем приемлема по разным причинам,про обертывания молчат и т.д.
Выходит,что у Лебедева только лоджия спасает.Помните он пишет,что они с больной еле дотянули до морозов?
А если дело весной или летом,то надо ждать января?А если время не ждет?Должна же быть какая-то альтернатива?

Так что ,ИМХО,каждый сам должен максимально разобраться в том,что и зачем он делает,изучать все приемлемые ему методы ВЫВЕДЕНИЯ "добра",особенно гидротерапию.
Цитата:
Сообщение от Фотиния Посмотреть сообщение
a_l_a, а нельзя ли Вас попросить уточнить эту информацию, Вы ведь киевлянка? Буду Вам очень благодарна.
Фотиния, лучше спросить у BGWlf ,это он писал .Поищите в ветке Вопросы к Анику,пост 8475.
Цитата:
А можно поподробней - как готовили и в каких дозах принимали.
4 чайные ложки в день.Рецепт брала в книге Семеновой "Очистись от паразитов."
Цитата:
А как это "подтвердилось"? Можно поподробнее?
Да вот так и подтвердилось
Цитата:
Сообщение от a_l_a Посмотреть сообщение
У меня тоже почти до полугода было "нифига",и это ,заметьте,при постоянном питие травок.Зато потом,как прорвало,так слизь и "штуки" вываливали следующие 2-2,5 месяца,причем в большом количестве.Клизмы приходилось подбирать,так как уксусные,лимонные,просто водяные и травяные "добро" не вытаскивали.
a_l_a вне форума