Цитата:
Сообщение от a_l_a
А это,видать,ваша жена?Тоже не боится +12 ? Молодец.
|
Очень боится. Три дня на меня с содроганием смотрела. Пару раз пыталась зайти, новыбегала, ноги сводило. Но в один момент всетаки набралась духа и влетела. Результат вы видете и действительно испытала кайф, как и обещал. Это ее первое купание. Кстати рядом загорали две дамы из школы Семеновой, они так и не решились. У них на животе были какие-то ранки или язвочки, полукругом. Это так к слову.
Цитата:
Сообщение от a_l_a
Клизмы приходилось подбирать,так как уксусные,лимонные,просто водяные и травяные "добро" не вытаскивали.
|
У меня с этим тоже проблема. Иногда такое чувство, что толстая кишка просто слиплась внутри. Вода входит и выходит, ничего за собой не увлекая. Чувство переполнения остается. Лебедев писал про это. При отмирание гельминтов, на выходе создается пробка. Надо делать микроклизмы. Но с такой плотностью в состав раствора надо вводить ацетон. Какой кишечник это выдержит? Оксана Николаевна советует по 50 грамм растительного масла по утрам. Немного лучще, но тоже не решает всех проблем.Наилучший эфект от кружечки, два раза в день. Но при этом опять убъю всю микрофлору. Перестальтики и так почти нет, не будет совсем. Я так понимаю, надо помочь именно тонкой кишке. А ее ничем не достать. Магнезия мне не помогает, за три двухнедельных курса
хочу сделать прокшаламу.